Переход с демо на реальный счет

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 01 ноя 2015, 20:19

Super636 писал(а):Разница в психологическом давлении, для этого и нужен демосчет, не для разгона на конкурсе а для отработки и тестирования на истории и онлайн своей торговой системы с такими же параметрами как и на реальном счету.Тогда при переходе к реалу трейдер уверен в системе и может торговать таким же риском как и на демо.

Именно в психологической разнице и есть, когда идет торговля на демо счету то естественно нету никакой ответственности, а потому трейдер будет торговать без правил.
А уже когда на реальном счету есть возможность потерять свои кровные деньги то понятно что никто уже не будет так рисковать, придется уже поработать что бы заработать уже реальную прибыль.
Последний раз редактировалось Inga 03 ноя 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 02 ноя 2015, 13:52

Да психология может все подпортить на реальном счете ,потому что мы начинаем переживать и присутствует страх ,хоть и не большой ,так же уверенности меньше ,а вот на демо счете ,все так как надо ты спокоен ,нет никакого напряжения когда идешь немного в минус ,и спокойно ждешь либо стопа либо тейк профита ,а на реале сидишь и нервничаешь .
Последний раз редактировалось Inga 03 ноя 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 07 ноя 2015, 17:40

wvak писал(а):Да психология может все подпортить на реальном счете ,потому что мы начинаем переживать и присутствует страх ,хоть и не большой ,так же уверенности меньше ,а вот на демо счете ,все так как надо ты спокоен ,нет никакого напряжения когда идешь немного в минус ,и спокойно ждешь либо стопа либо тейк профита ,а на реале сидишь и нервничаешь .

А вот когда не получается перейти на реальный счет без больших потерь, то возможно придется продолжить торговлю и одновременное обучение или на демо счетах или центовых счетах.
Ведь главное трейдеру без особых потерь научиться торговать, что бы потом уже на реальном долларовом не было страшно торговать.
Последний раз редактировалось Inga 08 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 08 ноя 2015, 09:37

Без потерь точно не получится ,потому что что без этого никак ,через это просто нужно пройти ,и получить опыт и понять что на рынке форекс можно слить любую сумму ,что нельзя рисковать ,жадничать ,и так далее ,а через это все можно пройти только на реальном счете и понять что и как .
Последний раз редактировалось Inga 08 ноя 2015, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Albert78 » 09 ноя 2015, 04:54

Торговать нужно учиться или на бонусный счёт или на центовом. Демо счёт это виртуальной, который не даёт всей палитры чувств, когда торгуешь на реале. Демо счёта как раз подходят различным кухням. Когда я начинал, учился торговать на демке. Тут как всегда вмешался синдром новичка. За несколько дней я увеличил счёт в несколько раз. Я ДОКА!!! Потом пошёл реал и закономерный слив. На это и рассчитывают кухни. Многие люди уходят после этого, но они выполнили программу минимум. Принесли деньги и отдали их. И только единицы после этого остаются. Также звонят, говорят, хотите иметь доп заработок на бирже. Мы затем вам сигналы, вы зарабатываете. Вчера был такой очередной звонок. Я выслушал их, и когда девушка спросила, что я об этом думаю (грузила меня она минут 40) Я честно ответил, я трейлер и на том конце бросили трубку. Расчитывали на очередного лоха. Ну я немного отвлекся от темы. Демо счёта ещё очень удобны для вполне сформировавшегося трейдера, чтобы протестировать новую стратегию или построить из неё систему, а для новичка демка — первейший враг.
Albert78

Средств на руках: 231.20 Доллар
Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Super636 » 09 ноя 2015, 05:41

Переходить с демосчета на реальный счет стоит только после того как трейдер научится не разгонять бессистемно демосчет а работать с соблюдением правил торговой системы,когда на демо будет получаться стабильная торговля с прибылью, пусть и небольшой, и все действия будут доведены до автоматизма.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение wvak » 10 ноя 2015, 12:59

Да оно то так должно быть ,но все хотят по больше заработать ,чтоб жить лучше и у многих просто нет времени ,обкатывать стратегию по несколько недель а то и месяцев ,потому что не у всех есть хорошие зарплаты ,и многие нуждаются в деньгах ,чтоб не меньше экономить на всем ,вот и пытают так сказать свое счастье ,а вдруг все получится .
Последний раз редактировалось Inga 11 ноя 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение wvak » 17 ноя 2015, 15:31

kvn писал(а):Александр 3. Если идет игра на демо счете то ни к чему положительному это все не приведет. Здесь надо самому себе просто сказать что - надо так же относиться серьезно как к любому другому делу. И пока этого не произойдет - значит человек даже при переходе на реальный счет все равно ничего хорошего не добьется.

Да это точно ,пока серьезности не будет на демо счета ,то на реале то же не будет ,потому что разницы с точки зрения торговли нет ,а есть только разница в психологии и эмоциях ,а все остальное то же самое ,также стратегии тот же мани менеджмент те же правила .
Последний раз редактировалось Inga 17 ноя 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение m555 » 17 ноя 2015, 18:36

Переходить с демо-счетов скорее всего стоит сначала открывать счет или центовый или же бонусный счет. С бонусными счетами сейчас работают довольно много новичков. Но думаю особо рассчитывать на бонусные счета все таки не стоит, их периодически блокируют различные ДЦ или же при выводе обнуляют. В общем бонусы это еще не деньги, а точнее даже бонусы трейдерам не принадлежат и могут быть отмененны в любой момент при желании брокера.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение wvak » 21 ноя 2015, 12:09

m555 писал(а):Переходить с демо-счетов скорее всего стоит сначала открывать счет или центовый или же бонусный счет. С бонусными счетами сейчас работают довольно много новичков. Но думаю особо рассчитывать на бонусные счета все таки не стоит, их периодически блокируют различные ДЦ или же при выводе обнуляют. В общем бонусы это еще не деньги, а точнее даже бонусы трейдерам не принадлежат и могут быть отмененны в любой момент при желании брокера.

Да это так и иногда очень печаль ,потому что многие новички очень рассчитывают на бонусы ,и сильно стараются и переживают ,потому что у них нет денег для торговли ,да и проверить сначала нужно и посмотреть на результаты ,и поэтому бонусы для многих ,это единственный шанс ,чтоб убедиться что это все реально .
Последний раз редактировалось Inga 22 ноя 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Вернуться в Школа трейдинга