Фастовец Николай писал(а):Все очень просто. Действительно я работаю по трем системам. Работаю на двух счетах. На одном счете использую ТС по фибо и графанализу. На другом счете работаю по всем трем системам. Дело в том, что я по графанализу и по фибо работаю на Н4, а потому на график смотрю 4 раза в день по 5 минут, анализируя все пары. На это у меня уходит 20 минут в день. А по системе пробоя ночного флета я выставляю 4 отложенных ордера в 8.50. На это я трачу 5 минут. И того для того чтобы торговать по 3 системам на 2 счетах, я трачу 30 минут в день.
И это правильно делаете, что используется сразу несколько торговых систем, можно сказать, что это одна, но более мобильная, где из одного рынка стоит моментально переключится на другой рынок. А торговать по одной и ждать какой-то сигнал, который непонятно когда еще появится это точно не то. Возможно у меня что-то схожее, но конечно другое. Есть флет торгуем во флете, пошла отработка, ее берем, пошел тренд и я уже тут как туи и так далее. Удачи!