Фастовец Николай писал(а):Тяжело пока привыкнуть ко всем нюансам стратегии.

Super636 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Тяжело пока привыкнуть ко всем нюансам стратегии.
У Вас в работе сразу несколько стратегий.Как Вы управляетесь со всеми сразу без ущерба для торговли.Причем наверно входы на разных счетах.У меня по одной еле еле получается без проскальзывания работать на нескольких счетах, да и то иногда пропускаю момент сигнала.Поделитесь пожалуйста правильной организацией процесса для нормальной работы.Буду очень благодарен.

Фастовец Николай писал(а):Все очень просто. Действительно я работаю по трем системам. Работаю на двух счетах. На одном счете использую ТС по фибо и графанализу. На другом счете работаю по всем трем системам. Дело в том, что я по графанализу и по фибо работаю на Н4, а потому на график смотрю 4 раза в день по 5 минут, анализируя все пары. На это у меня уходит 20 минут в день. А по системе пробоя ночного флета я выставляю 4 отложенных ордера в 8.50. На это я трачу 5 минут. И того для того чтобы торговать по 3 системам на 2 счетах, я трачу 30 минут в день.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38