Отложки вы ставили на пробой уровня или на отбой? Так как фунт доллар наверное на отбой приносил бы результаты по лучше чем на пробой))))sergo197 писал(а):Фастовец Николай писал(а):И так, вчера после минимальной месячной прибыли мы приняли решение работать с риском в 1% на сделку. Но кроме этого у нас есть пара которая тянет всю систему вниз. Ночью провелся тест по данной паре и результат следующий. Каждый месяц пара фунт доллар приносит убыток. А потому исключаем данную пару в этом месяце и торгуем только фунт иеной и доллар иеной.
Наверное у каждой пары своя специфика движения и не все пары подходят для торговли предложенным Вами способом. Однако именно на паре Фунт-Доллар я когда-то проводил тест похожей стратегии. На приведенном скрине я отметил свечи переходящие от американской в азиатскую сессию. Именно на расстоянии 3-5 пунктов от хай-лоу этой свечи я и ставил отложки с небольшим (12-15 пунктов) ТП. Соотношение ТП/СЛ было явно в пользу ТП. Точных данных, к сожалению, не сохранилось.
Продолжаем работать с данной ТС и сегодня сформировался сигнал на пробой верхней границы ночного флета по валютной паре фунт иена
по цене 185.83. Риск на сделку 1:% от капитала.
(Битое изображение)