Super636 писал(а):Очень низкая прибыльность у системы.Как думаете?Может есть скрытые резервы для увеличения прибыли, может добавить несколько других инструментов или изменить РР по сделкам, установить РР в районе один к двум. Стоп профит один к одному профита на периоде не выдадут.
Согласен есть такое... А потому в этом направлении ведется работа. И уже есть первые результаты. В прошлом месяце система по трем парам дала прибыльность 3% к капиталу при риске в 1%. Конечно это мало. Но после анализа результатов, я пришел к тому, что пару фунт доллар выбросил. Так как без нее система бы дала прибыль за месяц (по фунт иене и доллар иене) 15%. А это согласитесь отлично. Фунт доллар все месяцы давал убытки, а я считал результат общий по трем парам и не уследил эту проблему. Во вторых, я также тестировал систему на предмет увеличения прибыльности и стопа 1,5 к 1 и 2 к 1. И все-таки система дает самые лучшие результаты в долгосроке при соотношении прибыль стоп 1 к 1. А потому я доверяю тестам и пока не меняю соотношение. Что будет дальше посмотрим. Если система не будет приносить в среднем 10% с месяц с среднесроке, будем ее выбрасывать. Если больше будем работать.