Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
Fortis » 26 ноя 2015, 13:55
wvak писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):Ну что дамы и господа давайте снова шляпы снимать, сделано за сегодня
чуть больше 1% +1.62$ за 4 дня сделано около 8% к депозиту
Краваса, снимай теперь всю прибыль, так как только 2 дня рынок будет тонким, усреднение очень уязвимо перед сильными новостями.
Да это точно ,потому что все равно потом начнутся новости которые все довольно хорошо могут под портить ,да и лоты у вас не маленькие ,и как то усреднения самого нету ,а открытие разных сделок по разным парам ,с такими рисками далеко не уйдете ,но посмотрим что будет дальше ,когда начнутся новости .
У меня и по новостям есть алгоритм отдельный сейчас новостей нет работает другой алгоритм так что вы не переживайте за меня не первый день тут сижу вы вот посмотрите как я красиво доливочку сделал еще на 0.50 лота у вас бы хватило столько смелости работать по мартингейлу а...?
- Вложения
-
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Инквизитор » 26 ноя 2015, 14:37
Fortis писал(а):У меня и по новостям есть алгоритм отдельный сейчас новостей нет работает другой алгоритм так что вы не переживайте за меня не первый день тут сижу вы вот посмотрите как я красиво доливочку сделал еще на 0.50 лота у вас бы хватило столько смелости работать по мартингейлу а...?
А смелости прыгнуть из крыши хватит? Мартин сливает, это факт.
Последний раз редактировалось
Inga 28 ноя 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Fortis » 26 ноя 2015, 14:56
Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):У меня и по новостям есть алгоритм отдельный сейчас новостей нет работает другой алгоритм так что вы не переживайте за меня не первый день тут сижу вы вот посмотрите как я красиво доливочку сделал еще на 0.50 лота у вас бы хватило столько смелости работать по мартингейлу а...?
А смелости прыгнуть из крыши хватит? Мартин сливает, это факт.
Ну так горкий опыт прошлый уже дал о себе сказать что надо что-то в мартингейле менять, делать его более надежным и в этот раз я увеличил немножко больше шагов для мартина по SMA 30 а затем еще добавил новый алгоритм по новостям который тестировал на истории семь лет и не нашол не одной ситуации где бы слил деньги так что все супер.
-
Fortis
-
-
wvak » 26 ноя 2015, 15:16
Ого 7 лет и все нормально ,что то мне мало верится ,но раз так тогда это очень хорошо ,может и сделаете хорошего Мартина ,и он будет вам приносить неплохую прибыль ,но пока сколько многие не пробовали ,пока мало у кого что то получалось ,так как все равно все сливались .
Последний раз редактировалось
Inga 28 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10
Fortis » 26 ноя 2015, 15:41
wvak писал(а):Ого 7 лет и все нормально ,что то мне мало верится ,но раз так тогда это очень хорошо ,может и сделаете хорошего Мартина ,и он будет вам приносить неплохую прибыль ,но пока сколько многие не пробовали ,пока мало у кого что то получалось ,так как все равно все сливались .
Я сам на какое-то время не верил что на протяжении такого времени не будут сливы, но как показала история и соблюдение такого алгоритма я все таки попытался доказать то что мартингейл может работать, только тут главное соблюдать малейшие нюансы и входы, и не входить выше нормы как проводилось по тестированию а то желание заработать больше всегда есть, но нужно понимать что выше прыгнуть самого себя не сможешь никак тоже самое и в рынке.
-
Fortis
-
-
wvak » 27 ноя 2015, 09:33
Многие все же любят и по прыгать выше головы ,и начинают усредняться с маленьким шагом ,в надежде на то что пара будет идти в их направлении около 70-100 пунктов и если открыть около 10-15 сделок да еще и хорошим лотом то можно очень много заработать и часто вот эта прибыль и затуманивает многим глаза ,и они не видят как рискуют всем ,потому что небольшой скачек или шпилька и все нет депозита .
-
wvak
-
sergo197 » 28 ноя 2015, 05:22
Рэндом писал(а):Инквизитор писал(а):Усреднение это путь к сливу. Есть возможность докупать выгоднее по более низкой цене, но меньшим лотом или таким же, только при достижении какого-то уровня, придется закрыть сделку, чтобы не копить лосей.
Слива не будет, если нет плеча.
Так то оно так... Слива не будет если нет плеча и вход в рынок соответствующим лотом выполнялся, да еще и не открывались ордера по поводу и без повода. Ведь сами прекрасно знаете, что при огромном желании заработать, можно и на ровном месте слить депо, даже и не имея плеча. Пусть без плеча не так быстро он сольется, но при бестолковом усреднении да еще и при усреднении против тренда, можно слиться запросто.
-
sergo197
-
- Средств на руках: 398.40
- Награды: 3
-
wvak » 28 ноя 2015, 13:11
Да ,именно в этом вся и проблема ,что мы может усредняться и против тренда ,а когда он закончится никто не знает ,но мы можем себя просто накручивать ,мол вот еще упадет на пунктов 300 и у линии подержи или сопротивления точно развернется ,но может и пробить и пара может и дальше пойти ,и мы можем запросто слить депозит .
-
wvak
-
sergo197 » 28 ноя 2015, 14:43
wvak писал(а):Да ,именно в этом вся и проблема ,что мы может усредняться и против тренда ,а когда он закончится никто не знает ,но мы можем себя просто накручивать ,мол вот еще упадет на пунктов 300 и у линии подержи или сопротивления точно развернется ,но может и пробить и пара может и дальше пойти ,и мы можем запросто слить депозит .
Дак, а какой смысл открывать усредняющие ордера при неудачном входе против тренда? Если уж и попытался войти против тренда в надежде на хорошее откатное движение, то лучше выставить стоп и поймать лося, чем ставить под угрозу весь депозит, особенно если усредняющий ордер не один и использовался коэффициент увеличения лотности каждого последующего ордера. Против тренда желательно вообще не усредняться.
-
sergo197
-
- Средств на руках: 398.40
- Награды: 3
-
ivis » 28 ноя 2015, 15:16
wvak писал(а):Да ,именно в этом вся и проблема ,что мы может усредняться и против тренда ,а когда он закончится никто не знает ,но мы можем себя просто накручивать ,мол вот еще упадет на пунктов 300 и у линии подержи или сопротивления точно развернется ,но может и пробить и пара может и дальше пойти ,и мы можем запросто слить депозит .
Даже при усреднениях, можно как-то контролировать риск. К примеру в мт4, можно локировать позиции, а не усреднять их до бесконечности или слива. Другое дело, что усредняют часто те, кто имеет иллюзию в том, что у него есть торговая система. Тут уж ясно, что рынок, когда-то таких трейдеров подловит...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-