Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Инквизитор » 24 ноя 2015, 14:29
Fortis писал(а):А вот ребятки уже и профит приблизился уже сейчас будет еще +1% к депозиту я сегодня просто кайф ловлю от торговли.
Так что давайте все дружно шляпы снимайте
На бото ты тоже кайфовал, а потом все равно слился на первой же сильной новости.
Последний раз редактировалось
Inga 25 ноя 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Fortis » 24 ноя 2015, 14:38
Инквизитор писал(а):На бото ты тоже кайфовал, а потом все равно слился на первой же сильной новости.
Ну так когда я слил 200$ то я слил по ошибке мартингейла по SMA 30, сейчас я такие риски по SMA 30 не делаю это раз а во вторых я применяю другой алгоритм мартингейла более надежней и прибыльней, но тоже в определенных рамках, но в этот раз уже анализирую новости а подкачка новостей полюбому даст куда-нибудь да импульс ну и по диапазонам тоже торгую только в определенных пределах и этого хватить чтоб денежку зарабатывать не надо там никакие паттерны изучать
голову себе морочить разной фигней
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Инквизитор » 24 ноя 2015, 15:25
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):На бото ты тоже кайфовал, а потом все равно слился на первой же сильной новости.
Ну так когда я слил 200$ то я слил по ошибке мартингейла по SMA 30, сейчас я такие риски по SMA 30 не делаю это раз а во вторых я применяю другой алгоритм мартингейла более надежней и прибыльней, но тоже в определенных рамках, но в этот раз уже анализирую новости а подкачка новостей полюбому даст куда-нибудь да импульс ну и по диапазонам тоже торгую только в определенных пределах и этого хватить чтоб денежку зарабатывать не надо там никакие паттерны изучать
голову себе морочить разной фигней
Все равно, такое усреднение рано или поздно убьет депозит, так только на бонусах тебе и можно торговать.
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
kvn » 25 ноя 2015, 11:59
Да поддерживаю мнение о том что усреднение необходимо использовать строго со своей проверенной торговой стратегией иначе депозит будет слит и от этого получит человек минусы как в материальном так и в психологическом плане. Где то стоп все равно должен тормозить развитие событий.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
-
wvak » 25 ноя 2015, 12:19
Усреднение тем плохо ,что мы пытаемся все просчитать на перед ,но что будет дальше никто не знает ,и как не рассчитывай все равно можно попасть на проскальзывание или хорошую шпильку которая и погубит весь депозит ,да иногда и можно усредняться но не на долго ,поймал один импульс и хватит ,потому что потом может быть и разворот или флэт .
-
wvak
-
- Средств на руках: 11.10
Re: Усреднение на рынке Форекс
Рэндом » 25 ноя 2015, 12:24
Хорошо бы разобраться когда можно усредняться. Это можно делать при плече 1:1. Тогда это безопасно. Убытки пересиживаются. Стопов нет. Любая валюта все равно ходит в коредоре и до 0 никогда не опуститься. Еще один момент, только лонг.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Haos » 25 ноя 2015, 12:50
Рэндом писал(а): Еще один момент, только лонг.
Почему? А разве разумно игнорировать положительный своп, который может быть и при шортах на разных парах?
Рэндом писал(а):Хорошо бы разобраться когда можно усредняться.
Локальные (а лучше глобальные) экстремумы. При этом уточнение можно делать по "круглым уровням", так как крупные игроки на них ориентируются.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Grumbler » 25 ноя 2015, 16:36
Рэндом писал(а):Хорошо бы разобраться когда можно усредняться. Это можно делать при плече 1:1. Тогда это безопасно. Убытки пересиживаются. Стопов нет. Любая валюта все равно ходит в коредоре и до 0 никогда не опуститься. Еще один момент, только лонг.
Почему именно лонг ? Цена ведь ходит в обе стороны?
Последний раз редактировалось
Inga 25 ноя 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Grumbler
-
- Средств на руках: 200.00
-