Super636 писал(а):piter1777 писал(а):Super636 писал(а):1.Со всеми настройками не надо,работа на часе,хватает настроек с диапазоном дневной волатильности, проверить стопы в пределах 10-60 пунктов достаточно.
2.Если идея работает то она работает на всем рынке,где-то лучше где то хуже. Для проверки достаточно тестировать только мажоры.
3.Я уже все четко и последовательно отобразил.Если есть желание посмотрите мой пост с желаемыми модификациями.
1. Не хватает. Так как другие параметры существенно влияют на работу советника.
2. Не достаточно, потому что вы упустили из виду наиболее эффективные пары, для которых и предназначена система.
3. Не достаточно чётко. Нет чёткого определения с теком, есть союз "или". В чём измерять время жизни лимитника: в минутах, секундах, часах или свечах?
И вообще ничего страшного не случится, если вы продублируете пост, он таким образом станет последним и программисту не придётся лазить по теме и разбираться в каких постах что вы имели введу
Спорить с Вами не имею желания.Я предложил идею Вам она не нужна на этом предлагаю ненужную дискуссию прекратить.Еще раз мои пожелания для тестирования.Super636 писал(а):Идея интересная, просмотрел на истории сов льет совсем немного, если можно сделать модификацию.
1.Открытие ордера не сразу после сигнала на вход а выставление лимитника с возможностью в настройках выставлять отступ лимитника от цены входа по сигналу,время актуальности выставленного ордера.
2.Добавить в параметры выставления стоп лосс отступ от цены выставляемого лимитника.
3.Изменить выставление уровня тейк профит,добавить несколько вариантов:как минимум выставление на фиксированную величину от уровня входа по лиминому ордеру,можно конечно извращатся и попробовать фиксировать профит на уровене первого или второго пивота по направлению сделки или по границам енвелоп.
Заранее благодарю.
Действительно можно и не дискутировать, рынок всё покажет

1. Вместо рыночного входа открывать лимитни через Н пунктов от сигнального уровня. Время жизни отложки выставляем в часах и минутах.
2. Стоп фиксированный.
3. Тейк фиксированный
Всё верно?