Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
Fortis » 24 ноя 2015, 11:21
Haos писал(а):Fortis писал(а):...усреднение- это все ерунда вот я усовершенствовал методику мартингейла которая регулярно бьет по...
В методике мартин-гейша
есть только одно усовершенствование, которое не будет бить по депозиту, а именно, это заранее расчитанный макс. объем после мартина (усреднения), который и был бы рабочим для данного актива, но был разбит на несколько. Т.е. если торговый объем 10 цент. за 1 пнт, то его можно разбить на: 1, 1.5, 3, 4.5.
Вот вам, блин и "тройка, семерка, туз"!
Вы смейтесь дальше, вы же не знаете какой я сейчас алгоритм в мартине применяю да и не хочу детально все рассказывать потому что если все будут применять его то он перестанет работать потом, но подсказку вам дам, если входить по мартину лучше в момент подкачки важных новостей, они не дают цене чаще всего входить во флет чтоб слить деньги а остальной алгоритм ищите сами и смейтесь дальше а я буду зарабатывать.
-
Fortis
-
- Средств на руках: 156.60
- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Haos » 24 ноя 2015, 11:40
Fortis писал(а):Вы смейтесь дальше, вы же не знаете какой я сейчас алгоритм в мартине применяю да и не хочу детально все рассказывать потому что если все будут применять его то он перестанет работать потом, но подсказку вам дам, если входить по мартину лучше в момент подкачки важных новостей, они не дают цене чаще всего входить во флет чтоб слить деньги а остальной алгоритм ищите сами и смейтесь дальше а я буду зарабатывать.
Смеха не было, пока не прочитал выделенное! А я думал такие наивные утверждения уже канули в лету! На самом деле, я написал совершенно серьезно, что усредняться и даже мартинить можно безболезненно в определенных рамках.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
ivis » 24 ноя 2015, 11:46
Рэндом писал(а):Не знаю слив или нет. 2 с половиной месяца торгую без стопов и усредняюсь. Естественно без плеча. Торгую естественно с прибылью.
И дает ли надежду на 20% годовых, такой способ торговли? И без плеча - это как, у вас что, капитал пятизначный?
Ведь любое усреднение - это повышение плеча...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Инквизитор » 24 ноя 2015, 11:57
Fortis писал(а):Рэндом это все что используешь усреднение- это все ерунда вот я усовершенствовал методику мартингейла которая регулярно бьет по рынку прямо в яблочко сделано уже больше 20% к депозиту с 136$ прибыль за ноябрь составило +31.27$ вот так надо работать.
Допустим это так, но разве ты будешь так зарабатывать постоянно? В конце-концов ты сольешься, а тот, кто зарабатыет меньше, но стабильнее медленно, но уверенно будет расти по экспоненте, разницу чувствуешь?
-
Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70
Fortis » 24 ноя 2015, 12:16
Инквизитор писал(а):Допустим это так, но разве ты будешь так зарабатывать постоянно? В конце-концов ты сольешься, а тот, кто зарабатыет меньше, но стабильнее медленно, но уверенно будет расти по экспоненте, разницу чувствуешь?
Ну я смотрел этот новый алгоритм с 2008 года и по 2015 год качественно анализировал каждую новость и волотильность до 2015 года и любые входы которые я смотрел на протяжении семь лет истории каждый вход давал от 1.5%-3% прибыли с одной сделки о чем это говорит что примерно с 300-400 сделок не было не одной возможной ситуации где был бы полный слив депозита это намного лучше результаты чем по методике SMA 30, хотя я тоже применяю методику мартина по нему но уже увеличил еще больше шагов для безопасности так как прошлые 200$ дали мне урок над тем что нужно изменить ситуацию мартингейла и усовершенствовать.
-
Fortis
-
-
Alekskm27 » 24 ноя 2015, 12:31
Fortis писал(а):прошлые 200$ дали мне урок над тем что нужно изменить ситуацию мартингейла и усовершенствовать.
Если Вы сами в это верите ,значит так оно и есть
. Но это голые слова и голые цифры - вот бы на реале историю сфоткать и скин выложить - с прибыль 1,5% даже не на новость а за день на протяжении хотя бы месяц-полтора , тогда будем хлопать в ладоши и снимать шляпу .
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Fortis » 24 ноя 2015, 12:56
Alekskm27 писал(а):Fortis писал(а):прошлые 200$ дали мне урок над тем что нужно изменить ситуацию мартингейла и усовершенствовать.
Если Вы сами в это верите ,значит так оно и есть
. Но это голые слова и голые цифры - вот бы на реале историю сфоткать и скин выложить - с прибыль 1,5% даже не на новость а за день на протяжении хотя бы месяц-полтора , тогда будем хлопать в ладоши и снимать шляпу .
Вы можете уже начинать снимать шляпы сегодня сделано чуть больше 2% за сегодня а за вчера было сделано около +4% сейчас покажу результат за пару дней.
В общем за последние два дня сделал +6% к депозиту
А еще мне помогает делать профит этот музон я когда его включаю цена словно меня слушается
Особенно на 3 минуте музыки такой.
- Вложения
-
-
-
Fortis
-
-
Re: Усреднение на рынке Форекс
Рэндом » 24 ноя 2015, 13:23
Nord писал(а):Рэндом писал(а):Не знаю слив или нет. 2 с половиной месяца торгую без стопов и усредняюсь. Естественно без плеча. Торгую естественно с прибылью.
О как! Ты ж на форуме не так давно грозился, что завязал с форекс-трейдингом
Дак вот долго не торговал. Просто не представлял как торговать в плюс. А сейчас знаю. Значит надо зарабатывать деньги.
-
Рэндом
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 31.45
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Haos » 24 ноя 2015, 13:38
Тут во всём усреднение и мартин просматривается! Даже в распределении кол-ва постов!
Разности между рядом стоящими лидерами: 1363, 604, 404, 125.
- Вложения
-
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Инквизитор » 24 ноя 2015, 14:05
Ну это смотря как посмотреть
-
Инквизитор