Fortis писал(а):Пока стейтмента нет систему создал не давно проработал все детали, пока торговать буду на маленьком торговом счете если в сделку рисками по 25% буду входить и если будет все отлично получаться как я и рассчитывал на исторических данных и общей модели системы то потом возьму быстро кредит в банке и тогда пойдет дело очень быстро тут ведь важно сила точек входа так как риски будут очень большими но оптимальными по рискам торговых точек входа.
Но почему-то у меня уверенность в этой системе запредельная она будет работать стабильно.
Думаю долларов 500$ хватит кредита чтоб через 2-3 месяца разогнать счет.
Гитлер капут
,кредит для торговли на форекс, полный абзац
,лучше сразу в детский дом накупите питания или памперсов с медикаментами на кредит
.Вы себе представляете что вам выдаст система которую вы просматриваете 2 недели без возможности тестирования на истории, стрелочник и канал ТМА ведь перерисовываются
.При входах в 25 процентов от депозита вы протянете максимум пару недель торговли на реале.После пары тройки стопов желание торговать исчезнет вместе с депозитом.Хотите проверить работу,берите демо, берите конкурсы, и хотя бы пару месяцев работайте по сигналам в реальном времени.Тогда только поймете,что можно в системе а что нельзя.