Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение DIMICH » 06 сен 2015, 08:16

Fortis писал(а):При чем эта система работает такой алгоритм на любом финансовом инструменте на акциях на чем угодно цена следует эффективно алгоритму.

Вы бы стейт реального или хотя бы Бонусника в качестве подтверждения выставили на всеобщее обозрение. А то голословная картинка. К тому же по одной единственному скрину делать выводы поспешно. Идеальной стратегии попросту не существует, а потому ваше утверждение заблуждение. Если бы дело обстояло иначе, вы бы здесь не находились,а спокойненько рубили капусту.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Vera » 06 сен 2015, 08:24

Fortis писал(а):
Vera писал(а): Стоп - это на 95% гарантированный убыток, проверено временем.

Только не надо чушь писать что это гарантированный убыток, если не умеете stop loss ставить адекватный так хоть чушь не пишите.
Вот я показываю систему эффективную где stop loss вам врятли так легко и просто собьет.
При чем эта система работает такой алгоритм на любом финансовом инструменте на акциях на чем угодно цена следует эффективно алгоритму.

Система ваша, уважаемый, работает только на истории. А про стоп - это не чушь... ставить за уровень - так маркеты не идиоты... протянут до ближайших стопов! А ставить на 100 пунктов дальше - смысла нет - я и руками прибью ордер с таким минусом. Так что, милейший, учите матчасть...
Vera

Средств на руках: 77.80 Доллар
Благодарил (а): 224 раз.
Всегда есть подвох!

Сообщение Fortis » 06 сен 2015, 08:37

Vera писал(а):Система ваша, уважаемый, работает только на истории. А про стоп - это не чушь... ставить за уровень - так маркеты не идиоты... протянут до ближайших стопов! А ставить на 100 пунктов дальше - смысла нет - я и руками прибью ордер с таким минусом. Так что, милейший, учите матчасть...

Конечно могут маркетмекеры протянуть stop loss, но вероятность его срабатывания очень и очень низкая, так как по сути дела торговля ведется по тренду да еще и на завершение всей глубины коррекции, при чем я напичкал еще некоторыми фильтрами о которых тут долго еще рассказывать нужно и не в этой ветке, при этом я эту стратегию работал над ней две недели и ерунду говорить не буду проработал все детали в ней.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение Fortis » 06 сен 2015, 08:42

DIMICH писал(а):Вы бы стейт реального или хотя бы Бонусника в качестве подтверждения выставили на всеобщее обозрение. А то голословная картинка. К тому же по одной единственному скрину делать выводы поспешно. Идеальной стратегии попросту не существует, а потому ваше утверждение заблуждение. Если бы дело обстояло иначе, вы бы здесь не находились,а спокойненько рубили капусту.

Пока стейтмента нет систему создал не давно проработал все детали, пока торговать буду на маленьком торговом счете если в сделку рисками по 25% буду входить и если будет все отлично получаться как я и рассчитывал на исторических данных и общей модели системы то потом возьму быстро кредит в банке и тогда пойдет дело очень быстро тут ведь важно сила точек входа так как риски будут очень большими но оптимальными по рискам торговых точек входа.
Но почему-то у меня уверенность в этой системе запредельная она будет работать стабильно.
Думаю долларов 500$ хватит кредита чтоб через 2-3 месяца разогнать счет.
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 06 сен 2015, 08:52

Fortis писал(а):Пока стейтмента нет систему создал не давно проработал все детали, пока торговать буду на маленьком торговом счете если в сделку рисками по 25% буду входить и если будет все отлично получаться как я и рассчитывал на исторических данных и общей модели системы то потом возьму быстро кредит в банке и тогда пойдет дело очень быстро тут ведь важно сила точек входа так как риски будут очень большими но оптимальными по рискам торговых точек входа.
Но почему-то у меня уверенность в этой системе запредельная она будет работать стабильно.
Думаю долларов 500$ хватит кредита чтоб через 2-3 месяца разогнать счет.

Гитлер капут ;;-))) ,кредит для торговли на форекс, полный абзац :hi_hi_hi: ,лучше сразу в детский дом накупите питания или памперсов с медикаментами на кредит :-): .Вы себе представляете что вам выдаст система которую вы просматриваете 2 недели без возможности тестирования на истории, стрелочник и канал ТМА ведь перерисовываются :-): .При входах в 25 процентов от депозита вы протянете максимум пару недель торговли на реале.После пары тройки стопов желание торговать исчезнет вместе с депозитом.Хотите проверить работу,берите демо, берите конкурсы, и хотя бы пару месяцев работайте по сигналам в реальном времени.Тогда только поймете,что можно в системе а что нельзя.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Fortis » 06 сен 2015, 11:14

Super636 писал(а):Гитлер капут ;;-))) ,кредит для торговли на форекс, полный абзац :hi_hi_hi: ,лучше сразу в детский дом накупите питания или памперсов с медикаментами на кредит :-): .Вы себе представляете что вам выдаст система которую вы просматриваете 2 недели без возможности тестирования на истории, стрелочник и канал ТМА ведь перерисовываются :-): .При входах в 25 процентов от депозита вы протянете максимум пару недель торговли на реале.После пары тройки стопов желание торговать исчезнет вместе с депозитом.Хотите проверить работу,берите демо, берите конкурсы, и хотя бы пару месяцев работайте по сигналам в реальном времени.Тогда только поймете,что можно в системе а что нельзя.

Уважаемый для того чтоб смеяться и высмеивать мои цели в трейдинге надо иметь для начало основания доказать что я не прав это первое.
Во-вторых мы разговаривает в чужой ветке и нарушаем правила форума, пожалуйста задавайте все интересующие вопросы соответствуйщей ветке вот тут topic1518.html , так как напомню это ветка инквизитора давайте уважать чужих людей тоже.
Последний раз редактировалось Рэндом 25 апр 2019, 04:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: .
Fortis

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 06 сен 2015, 11:16

Nord, почистите, пожалуйста, этот бред.
Последний раз редактировалось Inga 07 сен 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Инквизитор » 21 ноя 2015, 11:31

Начинаю 10-й этап разгона, не ожидали наверное? Появилось время, рынок разморозился, можно начинать. По времени я не буду сильно ограничиваться, может месяц буду вести разгон, может 2, но суть в том, чтобы взять 40 долларов и сделать из них 400 за какое-то время. Естественно, это не 1 и не 2 доллара, так что будет менеджмент и риски будут снижены до 5-10% на сделку. После достижения суммы 100 долларов, открою новый счет, чтобы иметь возможность зарабатывать еще и за счет сигналов. :-ok-:
В разгоне буду использовать самые обычные гармонические паттерны, буду применять работу с новостями и тщательно анализировать экономику и политику. Предпочтения будут сырьевым валютам и возможно золоту.
Инквизитор

Сообщение ivis » 21 ноя 2015, 12:10

Инквизитор писал(а):Начинаю 10-й этап разгона, не ожидали наверное? Появилось время, рынок разморозился, можно начинать. По времени я не буду сильно ограничиваться, может месяц буду вести разгон, может 2, но суть в том, чтобы взять 40 долларов и сделать из них 400 за какое-то время. Естественно, это не 1 и не 2 доллара, так что будет менеджмент и риски будут снижены до 5-10% на сделку. После достижения суммы 100 долларов, открою новый счет, чтобы иметь возможность зарабатывать еще и за счет сигналов. :-ok-:
В разгоне буду использовать самые обычные гармонические паттерны, буду применять работу с новостями и тщательно анализировать экономику и политику. Предпочтения будут сырьевым валютам и возможно золоту.

Да, уж как-то призабылось все. Вроде обещания были на сентябрь... :nez-nayu:
Ну ладно, главное, что есть продолжение. Так вот вопросы такие - раньше был кредит ограничен по времени, а теперь как дела обстоят? Ведь, скажем за квартал, может набежать сумма в виде процентов на проценты... есть ли какой-то план по выплате кредита?
Последний раз редактировалось Inga 22 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 21 ноя 2015, 12:15

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Начинаю 10-й этап разгона, не ожидали наверное? Появилось время, рынок разморозился, можно начинать. По времени я не буду сильно ограничиваться, может месяц буду вести разгон, может 2, но суть в том, чтобы взять 40 долларов и сделать из них 400 за какое-то время. Естественно, это не 1 и не 2 доллара, так что будет менеджмент и риски будут снижены до 5-10% на сделку. После достижения суммы 100 долларов, открою новый счет, чтобы иметь возможность зарабатывать еще и за счет сигналов. :-ok-:

Да, уж как-то призабылось все. Вроде обещания были на сентябрь... :nez-nayu:
Ну ладно, главное, что есть продолжение. Так вот вопросы такие - раньше был кредит ограничен по времени, а теперь как дела обстоят? Ведь, скажем за квартал, может набежать сумма в виде процентов на проценты... есть ли какой-то план по выплате кредита?

На мне бизнес, да и летом рынок не тот, осенью тоже, сейчас ИО нанял, можно продолжать. А сейчас кредита не будет, кто тут сидит, может заработать себе 40, 50, 100 долларов на обычной работе и вложить это в форекс, так что даже думать об этом не нужно, это легко зарабатывается. Кстати, буду использовать для V-анализа бесплатную платформу SB Pro, чтобы не захламлять МТ-шку.
Последний раз редактировалось Inga 22 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы