Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 23 авг 2015, 10:06

ixion писал(а):Да, раньше столько ПАММов хороших было, куда можно было инвестировать и получать солидный и главное стабильный доход. Сейчас многие площадки позакрывались, а ПАММ-управляющие лишились своих счетов, так как на многих из них как раз и торговали совы.

Действительно было очень даже не мало нормальных памм счетов, вот только они находились на мошеннических дц, а потом когда позакрывались они то и про памм счета пришлось забыть, а на них были даже очень не маленькие деньги участников. А потому новичкам не стоит вкладывать большие деньги в памм счета одной компании, лучше разделить ан небольшие и безопасные инвестиции.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 25 авг 2015, 10:03

Вообще новичкам считаю что рассчитывать на инвестиции меньше чем на полгода не нужно. Ведь по сути своей новички сразу же что то стараются найти для себя по принципу "все и сразу" не понимая собственно говоря каков при этом получается риск. Можно вложится в те же фондовые бумаги для самого начала.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nikolja » 22 окт 2015, 12:56

kvn писал(а):Вообще новичкам считаю что рассчитывать на инвестиции меньше чем на полгода не нужно. Ведь по сути своей новички сразу же что то стараются найти для себя по принципу "все и сразу" не понимая собственно говоря каков при этом получается риск. Можно вложится в те же фондовые бумаги для самого начала.

Почему не нужно. Я вот к примеру в одном направлении инвестирования за три месяца заработал больше 30 процентов прибыли и успешно продолжаю инвстирования с выводом прибыли. Просто не нужно вкладываться в явные хайпы однодневки и выводить постоянно прибыль, а не реинвестировать.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение stejk » 23 окт 2015, 12:32

nikolja писал(а):
kvn писал(а):Вообще новичкам считаю что рассчитывать на инвестиции меньше чем на полгода не нужно. Ведь по сути своей новички сразу же что то стараются найти для себя по принципу "все и сразу" не понимая собственно говоря каков при этом получается риск. Можно вложится в те же фондовые бумаги для самого начала.

Почему не нужно. Я вот к примеру в одном направлении инвестирования за три месяца заработал больше 30 процентов прибыли и успешно продолжаю инвстирования с выводом прибыли. Просто не нужно вкладываться в явные хайпы однодневки и выводить постоянно прибыль, а не реинвестировать.

Но ведь новичкам то непросто найти такие порядочные инвестиционные проекты, потому они чаще всего и попадают на мошенников, а то то умеют показать и расписать супер прибыль и выгоду разного рада ммм. А вот уже только со временем начинает инвестор отличать хайпы от нормального проекта, а до этого потерь не избежать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 31 окт 2015, 11:40

Инвесторы, которые обладают достаточными средствами никогда не вкладываются в дураков, которые потеряют деньги. Если вложились - значит это были дураки, а не инвесторы. Болезнь стран бывшего СССР. На западе инвесторы инвестируют в акции компаний самостоятельно и им нафиг никто не нужен. Для этого надо иметь даже небольшую финансовую грамотность, а там она есть.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Iceman » 08 ноя 2015, 10:17

Haos писал(а):Инвесторы, которые обладают достаточными средствами никогда не вкладываются в дураков, которые потеряют деньги. Если вложились - значит это были дураки, а не инвесторы. Болезнь стран бывшего СССР. На западе инвесторы инвестируют в акции компаний самостоятельно и им нафиг никто не нужен. Для этого надо иметь даже небольшую финансовую грамотность, а там она есть.

Сложно потерять все деньги вкладывая их в акции. Цена как правило имеет незначительную волатильность и никогда не падает до ноля. Можно потерять часть денег если будет падение но никогда не потеряешь все.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 08 ноя 2015, 10:31

Самый простой способ инвестирования это ПАММ счета или кописервис, который чем-то похож на ПАММы. Но я никому не доверяю, так как вся информация которая отображается на сайт брокера может не объективной, данные могут быть рисованные, управляющие подставные. Если инвестировать о только в управляющего которого я знаю, с которым можно встретится и поговорить и обсудить все нюансы. Я например ищу инвестора который мог дать мне в управление 5000-10000 долларов. Но пока не нашел... Может кто-то не против в меня вложить деньги???
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 19 ноя 2015, 18:55

Я пока рассматриваю инвестирование лишь в акции по CFD, все таки есть акции цена которых все растет и растет и даже с минимальными лотами доход должен быть значительным. Другое дело, что бывают откаты по цене на них, потому идет два случая. Первый не фиксировать прибыль длительное время и второй закрывать и перезаходить на откатах. Оба способа довольно нормально могут работать. Для покупки самих бумаг, пока это сложно по финансам. В терминалах ведь плечо идет.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Инквизитор » 19 ноя 2015, 19:12

Акции это лучший способ для инвестирования, естественно, если денег не так много, то можно использовать спекуляцию валютой. И то и другое будет хорошо работать, но очень важно работать над анализом рынков, анализом мнений и тому подобное. Еще есть вариант с перепродаже инфопродуктов, возможностей очень-очень много, сейчас он даже добывать криптовалюту можно, можно ее майнить и зарабатывать 20-30% в год и даже больше.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение m555 » 20 ноя 2015, 10:29

Инквизитор писал(а):Акции это лучший способ для инвестирования, естественно, если денег не так много, то можно использовать спекуляцию валютой. И то и другое будет хорошо работать, но очень важно работать над анализом рынков, анализом мнений и тому подобное. Еще есть вариант с перепродаже инфопродуктов, возможностей очень-очень много, сейчас он даже добывать криптовалюту можно, можно ее майнить и зарабатывать 20-30% в год и даже больше.

Можно заниматься торговлей акциями по CFD там контракты достаточно небольшие. Например сейчас самые дорогие акции из набора сотни американски акций это акции Гугл и Амазон там 738 и 660 долларов соответственно идет цена. Имеется плечо на ни 1/20 максимальное и потому покупка даже одного контракта не такая уж и дорогая будет.
А вот с перепродажей инфопродуктов както не знаком. Знаю лишь партнерские комиссионные можно получать за ни и не более того. Можете немного просветить?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции