Инвестирование для начинающих

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Paramon » 10 июн 2015, 08:15

Вас почитать так получается что успех инвестиций заключается в кол-ве денег. Типо богатые инвесторы никогда не банкротились ) Можно и с тысячей себе процентов больше делать чем в банке. Чем не инвестиционная деятельность если я раскидаю штуку баксов по ПАММам и буду получать ежемесячно процентов 10-15%?
Paramon

Средств на руках: 147.03 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Сообщение eryomenko » 10 июн 2015, 08:47

Paramon писал(а):Вас почитать так получается что успех инвестиций заключается в кол-ве денег. Типо богатые инвесторы никогда не банкротились ) Можно и с тысячей себе процентов больше делать чем в банке. Чем не инвестиционная деятельность если я раскидаю штуку баксов по ПАММам и буду получать ежемесячно процентов 10-15%?

10-15% на словах хорошо получается, а в жизни никто такой процент прибыли получать не может. По крайней мере я еще не видел такого инвестора который мог бы хотя бы год получать такой профит от своих инвестиций.
Максимум 7/8 процентов в неделю, да и то в перемешку с убыточными.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Skorpionis » 13 июн 2015, 14:57

eryomenko писал(а):
Paramon писал(а):Вас почитать так получается что успех инвестиций заключается в кол-ве денег. Типо богатые инвесторы никогда не банкротились ) Можно и с тысячей себе процентов больше делать чем в банке. Чем не инвестиционная деятельность если я раскидаю штуку баксов по ПАММам и буду получать ежемесячно процентов 10-15%?

10-15% на словах хорошо получается, а в жизни никто такой процент прибыли получать не может. По крайней мере я еще не видел такого инвестора который мог бы хотя бы год получать такой профит от своих инвестиций.
Максимум 7/8 процентов в неделю, да и то в перемешку с убыточными.

Новичок не должен ставить перед собой такие проценты,так как они очень завышены и если он будет стремится их получить,то можно попасть в хороший убыток. Новичкам лучше работать с консервативными счетами,которые работают достаточно стабильно. Для меня в инвестировании важно не потерять,а потом уже стоит цель заработать.
Skorpionis

Средств на руках: 2.10 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kvn » 13 июн 2015, 17:29

Инвестирование для начинающих считаю просто темным лесом. Они самостоятельно не смогут сразу найти верный и надежный путь. Им подавай как всегда "все и сразу и побольше". Только уже со временем понимаешь что надо разбивать все деньги по разным классическим корзинам во избежании потерь. А это сами понимаете очень не легко.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nikolja » 18 июн 2015, 13:15

kvn писал(а):Инвестирование для начинающих считаю просто темным лесом. Они самостоятельно не смогут сразу найти верный и надежный путь. Им подавай как всегда "все и сразу и побольше". Только уже со временем понимаешь что надо разбивать все деньги по разным классическим корзинам во избежании потерь. А это сами понимаете очень не легко.

Да сейчас столько практикующих рефоводов в область инвестирования. что начинающему инвестору можно без труда и особых знаний использовать их стратегию инвестирования, которая в большинстве случаев публикуются на собственном сайте рефовода.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 13:26

nikolja писал(а):
kvn писал(а):Инвестирование для начинающих считаю просто темным лесом. Они самостоятельно не смогут сразу найти верный и надежный путь. Им подавай как всегда "все и сразу и побольше". Только уже со временем понимаешь что надо разбивать все деньги по разным классическим корзинам во избежании потерь. А это сами понимаете очень не легко.

Да сейчас столько практикующих рефоводов в область инвестирования. что начинающему инвестору можно без труда и особых знаний использовать их стратегию инвестирования, которая в большинстве случаев публикуются на собственном сайте рефовода.

Тут проблема в том, что такие рефоводы думать только о том, как выкачать из любого человека максимум денег, а не о том, чтобы помочь ему заработать. Взять тот же форекс. Что предлагают рефоводы новичкам? - Сеточные советники на основе мартингейла, которые будут доить депозит до последнего, а потом простачку можно сказать, что если он дольет депозит, то просадка уже не будет существенной, но такие роботы сливают, а рефоводы получают приличный процент с этого.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 23 июн 2015, 19:46

Инквизитор, ну торговлю советниками я с трудом могу отнести к инвестированию, хотя если робот настроен и ставить на впс то можно отнести и к этой категории. А так в целом в связи с закрытием ряда брокеров с памм системой начинающим инвесторам лучше пока переждать и не вкладывать солидные суммы в памм счета. Имхо конечно.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 07:30

nikolja писал(а):Инквизитор, ну торговлю советниками я с трудом могу отнести к инвестированию, хотя если робот настроен и ставить на впс то можно отнести и к этой категории. А так в целом в связи с закрытием ряда брокеров с памм системой начинающим инвесторам лучше пока переждать и не вкладывать солидные суммы в памм счета. Имхо конечно.

Ну а почему нет? Я об этом и говорю, что робота надо ставить на виртуалку и все, время идет, зря его не тратишь, просто торгуешь себе почти на автопилоте и отлично. В ПАММы вкладывать не нужно, я их предпочитаю сам открывать. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 05 июл 2015, 22:15

Инквизитор писал(а):Ну а почему нет? Я об этом и говорю, что робота надо ставить на виртуалку и все, время идет, зря его не тратишь, просто торгуешь себе почти на автопилоте и отлично. В ПАММы вкладывать не нужно, я их предпочитаю сам открывать. :-)

Да можно под тот же торговый робот открыть памм счет, а в него накидают денег если он проработает стабильно более 6 месяцев. Эту практику я знаю и даже ранее инвестировал в памм счет управляющий которого торговал советником. Главное не инвестировать сейчас в паммм счета более 20% от своего капитала в связи со значительно возросшими не торговыми рискамии.
nikolja

Сообщение ixion » 15 июл 2015, 17:06

nikolja писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну а почему нет? Я об этом и говорю, что робота надо ставить на виртуалку и все, время идет, зря его не тратишь, просто торгуешь себе почти на автопилоте и отлично. В ПАММы вкладывать не нужно, я их предпочитаю сам открывать. :-)

Да можно под тот же торговый робот открыть памм счет, а в него накидают денег если он проработает стабильно более 6 месяцев. Эту практику я знаю и даже ранее инвестировал в памм счет управляющий которого торговал советником. Главное не инвестировать сейчас в паммм счета более 20% от своего капитала в связи со значительно возросшими не торговыми рискамии.

Да, раньше столько ПАММов хороших было, куда можно было инвестировать и получать солидный и главное стабильный доход. Сейчас многие площадки позакрывались, а ПАММ-управляющие лишились своих счетов, так как на многих из них как раз и торговали совы.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Вернуться в Выгодные инвестиции