Paramon писал(а):Вас почитать так получается что успех инвестиций заключается в кол-ве денег. Типо богатые инвесторы никогда не банкротились ) Можно и с тысячей себе процентов больше делать чем в банке. Чем не инвестиционная деятельность если я раскидаю штуку баксов по ПАММам и буду получать ежемесячно процентов 10-15%?
eryomenko писал(а):Paramon писал(а):Вас почитать так получается что успех инвестиций заключается в кол-ве денег. Типо богатые инвесторы никогда не банкротились ) Можно и с тысячей себе процентов больше делать чем в банке. Чем не инвестиционная деятельность если я раскидаю штуку баксов по ПАММам и буду получать ежемесячно процентов 10-15%?
10-15% на словах хорошо получается, а в жизни никто такой процент прибыли получать не может. По крайней мере я еще не видел такого инвестора который мог бы хотя бы год получать такой профит от своих инвестиций.
Максимум 7/8 процентов в неделю, да и то в перемешку с убыточными.
kvn писал(а):Инвестирование для начинающих считаю просто темным лесом. Они самостоятельно не смогут сразу найти верный и надежный путь. Им подавай как всегда "все и сразу и побольше". Только уже со временем понимаешь что надо разбивать все деньги по разным классическим корзинам во избежании потерь. А это сами понимаете очень не легко.
nikolja писал(а):kvn писал(а):Инвестирование для начинающих считаю просто темным лесом. Они самостоятельно не смогут сразу найти верный и надежный путь. Им подавай как всегда "все и сразу и побольше". Только уже со временем понимаешь что надо разбивать все деньги по разным классическим корзинам во избежании потерь. А это сами понимаете очень не легко.
Да сейчас столько практикующих рефоводов в область инвестирования. что начинающему инвестору можно без труда и особых знаний использовать их стратегию инвестирования, которая в большинстве случаев публикуются на собственном сайте рефовода.
nikolja писал(а):Инквизитор, ну торговлю советниками я с трудом могу отнести к инвестированию, хотя если робот настроен и ставить на впс то можно отнести и к этой категории. А так в целом в связи с закрытием ряда брокеров с памм системой начинающим инвесторам лучше пока переждать и не вкладывать солидные суммы в памм счета. Имхо конечно.
Инквизитор писал(а):Ну а почему нет? Я об этом и говорю, что робота надо ставить на виртуалку и все, время идет, зря его не тратишь, просто торгуешь себе почти на автопилоте и отлично. В ПАММы вкладывать не нужно, я их предпочитаю сам открывать.
nikolja писал(а):Инквизитор писал(а):Ну а почему нет? Я об этом и говорю, что робота надо ставить на виртуалку и все, время идет, зря его не тратишь, просто торгуешь себе почти на автопилоте и отлично. В ПАММы вкладывать не нужно, я их предпочитаю сам открывать.
Да можно под тот же торговый робот открыть памм счет, а в него накидают денег если он проработает стабильно более 6 месяцев. Эту практику я знаю и даже ранее инвестировал в памм счет управляющий которого торговал советником. Главное не инвестировать сейчас в паммм счета более 20% от своего капитала в связи со значительно возросшими не торговыми рискамии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 203