m555 писал(а):Проверенно уже давным давно, что заработать на свопах и даже больших просто малореально. Хотя даже бывают свопы за один банковский день больше 1 пункта своповых начислений в плюс. Но со своей стороны это совсем не то на что нужно настраивать свою торговлю. Хотя имея довольно удачные промежутки на изменениях цен по определенным инструментам настраиваться на свопы думаю не стоит, можно загнать таким образом депозиты в глубокие просадки и тд.
Инквизитор писал(а):m555 писал(а):Проверенно уже давным давно, что заработать на свопах и даже больших просто малореально. Хотя даже бывают свопы за один банковский день больше 1 пункта своповых начислений в плюс. Но со своей стороны это совсем не то на что нужно настраивать свою торговлю. Хотя имея довольно удачные промежутки на изменениях цен по определенным инструментам настраиваться на свопы думаю не стоит, можно загнать таким образом депозиты в глубокие просадки и тд.
Та это просто приятный бонус для долгосрочников. Вот скоро австралиец можно будет покупать в долгосроке, на год примерно - куплю, буду держать, но прибыль с самой позиции скорее всего будет больше в десятки или даже в сотню раз, так что акцнтироваться на стопах не стоит.
kvn писал(а):Открыл ордера на покупку по 2-м валютным парам классическим - думаю что все знают какие применяются в таком случае аудибакс и кивибакс. Протащат еще ниже ничего страшного. Хочу попутно обратить внимание на валютную пару евробакс - своп то поменялся! Так что обратите внимание на это. Важный момент.
Haos писал(а):kvn писал(а):Открыл ордера на покупку по 2-м валютным парам классическим - думаю что все знают какие применяются в таком случае аудибакс и кивибакс. Протащат еще ниже ничего страшного. Хочу попутно обратить внимание на валютную пару евробакс - своп то поменялся! Так что обратите внимание на это. Важный момент.
Если торговать евро, кенгуру и евро-кенгуру, то это будет треугольник, кот. уже мы мусолили в соотвт. теме. Там, при правильном направлении позиций по нему, будет более-менее хедж, но юмор в том, что "правильные" позиции имеют или ноль или минус по свопу!
Haos писал(а):Если торговать евро, кенгуру и евро-кенгуру, то это будет треугольник, кот. уже мы мусолили в соотвт. теме. Там, при правильном направлении позиций по нему, будет более-менее хедж, но юмор в том, что "правильные" позиции имеют или ноль или минус по свопу!
m555 писал(а):Haos писал(а):В таком случае стоит ставить только на продажу евро/кенгуру. Споп там будет более менее существенный, а по парам евро/доллар на покупку будет отрицательным и пара кенгуру/доллар на продажу также отрицательным. Думаю может на каких нибудь ресурсах дать разницу по пунктах лишь 0,1-0,2 пункта. Может взять тоже самое, но поменять доллар на фунт, а кенгуру на киви. Может больше выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 574