Демо-счет - не подведёт!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 13 окт 2015, 11:36

Да все верно ,нужно торговать на больших тамф реймах ,так хоть сигналы по точнее ,и хоть анализ можно провести нормально ,а на м5 что можно провести а ничего ,да есть индикаторы и стратегии ,но там нет конкретики ,все нужно делать быстро и точно иначе может открыться на пике да еще и сверху на верх или наоборот ,так как на м5 был сигнал .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 18 окт 2015, 17:25

Фастовец Николай писал(а):Я сначала также хотел быстро заработать денег и начинал торговать с М1, после этого перешел на М5, дальше на М15 и так до Н4, и посматривал на Д1. Но все пришло к тому, что после этих торгов я перешел на демо счет. И понят, что нужно начинать с демо и медленно переходить с Д1 на меньшие таймфреймы, а новички все делают наоборот...

Наверное многие так же поступают как и Вы, по крайней мере у меня вначале похожая ситуация была, только на М1 и М5 я просто попробовал и не понравилось, а вот на М15 завис надолго, пока не пришло понимание того, что нужно переходить на старшие ТФ и параллельно испытывать ТС на дэмке, а уже шлифовать можно на центовике. Вот с тех пор с дэмо-счетом не расстаюсь - то ТС пробую усовершенствовать, то советники гоняю-настраиваю-оптимизирую.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 19 окт 2015, 12:35

Да так многие делаю начинают торговлю на малых таймфреймах ,наверное потому что они много чего хотят как понять так и заработать ,потому что на 1 час так это долго ждать на на м5 нормально все быстро и многим кажется что так они посмотрят на что способна их ТС ,но со временем поймут что это не дело ,так как много шумом и сигналы не точные ,и потом уже начнут переходить на большие таймы .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 20 окт 2015, 08:22

Не считаю чем то зазорным если человек после не удачной торговли вновь вернется для учебы на демо счет. Здесь как не крути а вариант возврата гораздо лучше чем вновь пополнять реальный счет не разобравшись в своих допущенных ошибках вновь подвергаться риску.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение wvak » 20 окт 2015, 14:30

Я то же так считаю ,но все правда в том что многие так не делают так как все мол уже умные и им демо счет не нужен ,зачем он все равно денег на нем не заработаешь ,а я уже по практиковался и результаты были хорошие ,ну допустил ошибку на реале ,все больше не сделаю ,и пополняют реальный счет и торгуют .
Последний раз редактировалось Inga 21 окт 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 15 ноя 2015, 18:39

kvn писал(а):Не считаю чем то зазорным если человек после не удачной торговли вновь вернется для учебы на демо счет. Здесь как не крути а вариант возврата гораздо лучше чем вновь пополнять реальный счет не разобравшись в своих допущенных ошибках вновь подвергаться риску.

Но ведь так по-идее и должно быть, особенно если это начинающий трейдер, который посчитал что он уже готов к настоящей торговле на Форекс, но понес большие убытки или же вообще слил депозит. Пока не разберешься в причинах неудачной торговли, не поймешь что же нужно делать, чтобы исключить в будущем такие и подобные ситуации - только дэмо-счет.
sergo197

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение m555 » 15 ноя 2015, 19:18

Встречаются довольно часто посты, что с демо счетами долго заниматься не стоит, потому как у них нет главного и это психология при потерях или прибылях. Трейдер ведь особо не может переживать за такие счета. По себе знаю, что открыв подобный счет даже могу пароль не записывать, потому как это менее важно чем сама торговля например на бонусных счетах, где трейдер переживает за них.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение sergo197 » 16 ноя 2015, 11:37

m555 писал(а):Встречаются довольно часто посты, что с демо счетами долго заниматься не стоит, потому как у них нет главного и это психология при потерях или прибылях. Трейдер ведь особо не может переживать за такие счета. По себе знаю, что открыв подобный счет даже могу пароль не записывать, потому как это менее важно чем сама торговля например на бонусных счетах, где трейдер переживает за них.

Поверьте, все со временем придет. Придет понимание важности торговли на дэмке, если там тестится-шлифуется какая-то новая фишка-прием для Вашей основной ТС. Если трейдер хочет развиваться и расти, то он обязательно возвращается к работе на дэмо-счетах, поскольку на них можно без потери реальных средств испытать-внедрить что-то новое, что-то усовершенствованное.
sergo197

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение kvn » 16 ноя 2015, 13:57

Сколько по времени необходимо торговать на демо счете? У всех это все происходит по разному так как люди совершено такие же разные. Потом у всех торговые стратегии не одинаковые. Кто то начинает со скальпинга а кто то впрягается в среднесрок. Так что в этом плане как раз очень важно просто учиться торговать и все.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Демо-счет - не подведёт!

Сообщение Alekskm27 » 16 ноя 2015, 14:21

sergo197 писал(а):Да, такой действительно эффективный метод использования демки - участие в конкурсах на дэмо-счетах с реальными призами. Только, как правило, в таких конкурсах торговля ведется с запредельными рисками, для того чтобы попасть в число призеров. А отработка ТС или советников на дэмке - довольно-таки полезная и эффективная штука, а вот уже шлифовку и доводку - действительно лучше делать на центовике.

есть конкурсы на демке , но очень четкими условиями по ограничению , скажем - только 3 открытых позиции и максимум 1лот. Там жахнуть на все не получится. Есть скальперские конкурсы -торговля 0,1лот и прибыль не более 20пп. Тоже не жахнешь.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Школа трейдинга