Фастовец Николай писал(а):Я сначала также хотел быстро заработать денег и начинал торговать с М1, после этого перешел на М5, дальше на М15 и так до Н4, и посматривал на Д1. Но все пришло к тому, что после этих торгов я перешел на демо счет. И понят, что нужно начинать с демо и медленно переходить с Д1 на меньшие таймфреймы, а новички все делают наоборот...
kvn писал(а):Не считаю чем то зазорным если человек после не удачной торговли вновь вернется для учебы на демо счет. Здесь как не крути а вариант возврата гораздо лучше чем вновь пополнять реальный счет не разобравшись в своих допущенных ошибках вновь подвергаться риску.
m555 писал(а):Встречаются довольно часто посты, что с демо счетами долго заниматься не стоит, потому как у них нет главного и это психология при потерях или прибылях. Трейдер ведь особо не может переживать за такие счета. По себе знаю, что открыв подобный счет даже могу пароль не записывать, потому как это менее важно чем сама торговля например на бонусных счетах, где трейдер переживает за них.
sergo197 писал(а):Да, такой действительно эффективный метод использования демки - участие в конкурсах на дэмо-счетах с реальными призами. Только, как правило, в таких конкурсах торговля ведется с запредельными рисками, для того чтобы попасть в число призеров. А отработка ТС или советников на дэмке - довольно-таки полезная и эффективная штука, а вот уже шлифовку и доводку - действительно лучше делать на центовике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 267