Sovok писал(а):Tit4 писал(а):Это твое право, никто не винит и не выставляет претензию. Меня интересует развитие этой ветки - будем продолжать твою тему или нет? Если да, то продолжаем ждать сова, выкладываем тут же и тестируем с публикацией результатов. Если же нет - вернемся к началу темы и начнем разрабатывать варианты. Цель клуба - ТС, которую мы все вместе попробуем довести до логического завершения. Сейчас ты соскакиваешь с заказа- и у меня возникает вполне закономерный вопрос- будешь ли ты эту систему прилюдно тестировать - меня сейчас больше не результат волнует самой ТС - а эта ветка и ее будущее.
Я не решил еще, будет советник, тогда решу, отдавать его на всеобщее обозрение или нет, по поводу ветки, у меня такие мысли, если ты хочешь чтобы она существовала, то должен добиваться, чтобы идеи, которые люди сюда дают, быстрее реализовывались, а не тянулись месяцами, у тебя есть для этого права, ты можешь админам писать, если работа не движется. Пойми, мало кто захочет кидать идеи, если они ложатся мертвым грузом.
Тут нет никаких обид, но если я бросаю идею, а потом вынужден сам писать советник, то наверное я задумаюсь, а для кого я собственно идею кинул и зачем?
Была накладка, или ты думаешь - я просто так в ветке молчал больше месяца? Впредь будет проще. Теперь давай оставим этот вопрос, ок - он как бы в другой теме должен быть.
Долго тебе сова делать будут? Я все таки хочу понять - что и как делать будем дальше.