Рэндом писал(а):Народ, вам не надоело мусолить машек. От них толку мало.
mfcoder писал(а):Sovok писал(а):mfcoder писал(а):как бы да, нужно определить от чего и на каком интервале его считать..
собственно, угол это коэффициент наклона линии, который просто определяется - отношение изменения цены к длине интервала времени (или наоборот, кому как нравится)..
Так проблема в том, что у нас то не прямая линия, а скользящая средняя, угол трендовой измерить нет проблем, а вот угол наклона машки это уже проблематичней как то, ну я так думаю. Ну разве вдоль машки еще строить трендовую, ну это мы усложним советник и не факт что это будет работать, я например не знаю, как к машке привязать прямую, для замера угла.
ну так я написал формулу.. она дает средний наклон машки..
Tasha писал(а):Не знаю, как тут думают остальные, но, на мой взгляд поймать откат - это очень трудное дело... Вроде бы, смотришь, так долго шло в одну сторону, ну просто обязано откатить, а тут БАЦ и ещё на 200пт туда же, как недавно на новости ФРС.
ТС, конечно, удачи... но, скорее всего, гиблое это дело.
Tit4 писал(а):Tasha писал(а):Не знаю, как тут думают остальные, но, на мой взгляд поймать откат - это очень трудное дело... Вроде бы, смотришь, так долго шло в одну сторону, ну просто обязано откатить, а тут БАЦ и ещё на 200пт туда же, как недавно на новости ФРС.
Тут смысл в ровной спокойной торговле на обычном тренде, а не на новостях. Такие вещи, как фрс- это непредсказуемое движение, ловить которое есть смысл отложками -да и то мастерство нужно...
Совок, как продвижение? А то затих совсем)) Жду не дождусь первых тестов.
Sovok писал(а):Tit4 писал(а):Tasha писал(а):Не знаю, как тут думают остальные, но, на мой взгляд поймать откат - это очень трудное дело... Вроде бы, смотришь, так долго шло в одну сторону, ну просто обязано откатить, а тут БАЦ и ещё на 200пт туда же, как недавно на новости ФРС.
Тут смысл в ровной спокойной торговле на обычном тренде, а не на новостях. Такие вещи, как фрс- это непредсказуемое движение, ловить которое есть смысл отложками -да и то мастерство нужно...
Совок, как продвижение? А то затих совсем)) Жду не дождусь первых тестов.
Так каких тестов, заказ на советник дал, но там полная тишина, никто даже не вспоминает о нем, поэтому пока тестить нечего. Система кстати мультивалютная и гонять можно на всех таймфреймах, вот как сову сделают, так и потестируем Руками это не очень эффективно.
Tit4 писал(а):Вроде обещали скоро сделать. Не успевают, завалили их заказами. Придется еще потерпеть. А ты руками не пробовал сделать пробные тесты? Может сразу идеи бы для более четкой работы сова возникли бы!
Инквизитор писал(а):Я для скальпинга сначала нахожу тренд, потом второ- и третьерядные линии тренда и баланса, а потом просто торгую самые разные паттерны, но по тренду и неважно на каком ТФ это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 175