Есть нужда в скрипте, который выставлял бы отложенный ордер на указываемом вручную уровне при выполнении определенных рыночных условий.
На рисунке есть уровень. Хочу, чтобы от этого уровня сам ставился ордер на продажу. В скрипт хочу вручную вбивать ценовой уровень. Вбивать время, не ранее которого скрипт выставит ордер. Вбивать дату (день работы уровня). Это нужно, чтобы я мог вбить параметры сегодня, а они обрабатывались скриптом завтра. Хочу указывать размер стопа и размер профита. Также хочу указывать ценовое расстояние от указанного мной уровня до текущей цены, то есть скрипт не должен выставить ордер, если цена не ушла от уровня на указанное расстояние.
Далее, если цена пробила уровень и сработал стоп по сделке на отскок, то алгоритм повторяется, но уже в плане покупки от уровня. То есть, скрипт должен выставить ордер на покупку от уровня, если цена поднялась над уровнем на указанное мною ценовое расстояние.
Также требуется параметр "количество сделок". В моем случае это будет или 1 или 2 сделки. Две сделки на продажу или две подряд сделки на покупку скрипт не должен делать. То есть после ордера на продажу возможен только ордер на покупку, после пробоя уровня и выполнения всех условий.
Не знаю. понятно ли объяснил. Когда работаешь вручную, то все просто. Только лишь за монитором сидеть нужно, а это неудобно.
Попробую перечислить необходимые параметры и обозвать их какими-нибудь буквами:
L - ценовой уровень, от которого работаем. Указывается вручную. Может определяться по разным соображениям, например это максимальный объем за прошлую неделю.
T - время, начиная с которого скрипт может выставить ордер
D - дата (выбор дня, когда скрипт работает (к примеру, сегодня или завтра))
StopLoss - ограничиваем убыток
TeikProfit - указываем цену закрытия с прибылью
S - расстояние от уровня L до текущей рыночной цены. Если расстояние менее S, то ордер скрипт не может выставить.
N - количество сделок, которое может сделать скрипт
Lot - размер торгуемого лота
Должна быть возможность кинуть на график несколько скриптов на разные уровни и чтобы скрипты не конфликтовали и работали независимо друг от друга.
Готов объяснить какие-либо моменты подробнее.