Haos писал(а):Так, сделал открытие-закрытие сделок. Закрытие или по сигналу РСиАй или по блохастику или по перевертышу. СЛ и ТП пока заданные в параметрах. С экстремумом чуть позже сделаю. Пока можно проверять фактическую работу по открытию и закрытию позиций (сам не проверял, так что внимательно!).
А кто такой перевертыш? Не знаком... Первые впечатления по "тестеру". Немного не такой результат, на который я рассчитывал. Что отметил сразу..Советник, не всегда, но все же как-то интересно закрывает ордера. Вот для примера...
Ордер 1179/1180...С открытием вроде, все нормально (свеча в фиолетовом). А закрылся он почему на следующей свече, хотя должен был закрыться как минимум на свечке в малиновом.(сигнал от Стохастика). Возможно он это сделал потому, что появилась "бычья свеча" ( может это и есть перевертыш...
). Только мне такое раннее закрытие не нужно...
Ну и... как я и предполагал, если флет, то будет если не "стопы" собирать, то торговать в "минус" это точно...
По настройкам робота.. Не нашел, как можно отключать закрытие ордеров по сигналам от Стохастика и RSI. И еще.. (извиняюсь, что сразу не предусмотрел). Хорошо бы предусмотреть возможность установки "тейка". Это как раз для того, если закрытие по сигналам от Стохастика и RSI будет отключено.
Ну и коротко о самом тестировании. Пока смотрел на фунт/ауди и фунт/киви.. По фунт/ауди тест прошел неудачно... То есть в "минус" торговал. А вот фунт/киви немного порадовал...
Буду смотреть дальше.. СПС... В понедельник запущу его на демо-счете. Будет более наглядно видно...