Уважаемый HAOS! Просьба написать советник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Haos » 28 окт 2015, 11:33

Вообще, конечно, интересно как можно на одном Параболике пытаться зарабатывать? Неужели тесты советника (в тестере) не дали отрицательных результатов? У меня сейчас уже на минутках 5 сделок отработаны и общий плюс, но это пока... видимо.
Если бы я и пробовал применять Параболик, то как-то только по тренду что-ли. :ne_vi_del: Это же азы! МАшкой (например) бы определил тренд на старшем ТФ и - вперед! Какой смысл пытаться брать откаты, которые вялые и убыточные?
Вложения
05.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Алекс73 » 28 окт 2015, 13:28

Здравствуйте, а есть ли возможность вставить фильтр определяющий направления тренда в этот советник? Скажем ту же Машку.
Алекс73

Средств на руках: 0.50 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Haos » 28 окт 2015, 13:33

Алекс73 писал(а):Здравствуйте, а есть ли возможность вставить фильтр определяющий направления тренда в этот советник? Скажем ту же Машку.

А это уже новый советник! Причем всё нужно детально заранее продумывать, так как только 1 есть модификация по правилам! :ni_zia:
Я бы взял две МАшки на том же ТФ. Есть другие мысли пока можно здесь изложить чтобы сформулировать условия торговли новым сов.
Haos
Специалист MQL

Сообщение VLAD » 28 окт 2015, 19:05

Как зарабатывать на одном параболике - это дело трейдера, а как нормально функционирующего - без косяков советника -это дело специалиста по MQl.

На данный момент, в новой версии советника - советник перезаходит после исполнения ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту - например, в течение одной 15 минутной свечи - около 10 раз после исполнений тейк-профита. А на другой паре - после выбивания стоп-лосса - не перезашел. А на другой паре - перезашел после стоплосса.

Как торговать на таком роботе? Если есть возможность, буду рад торговать на нормально функционирующем роботе.
Вложения
aud usd.jpg
VLAD

Средств на руках: 1.70 Доллар
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Haos » 29 окт 2015, 06:58

VLAD писал(а):На данный момент, в новой версии советника - советник перезаходит после исполнения ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту - например, в течение одной 15 минутной свечи - около 10 раз после исполнений тейк-профита. А на другой паре - после выбивания стоп-лосса - не перезашел. А на другой паре - перезашел после стоплосса.

Это и было предусмотрено. Советники уже с ИИ и развиваются, подвержены перепадам настроения! ;;-))) ;;-)))
VLAD писал(а):Как зарабатывать на одном параболике - это дело трейдера, а как нормально функционирующего - без косяков советника -это дело специалиста по MQl.
На данный момент, в новой версии советника - советник перезаходит после исполнения ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту - например, в течение одной 15 минутной свечи - около 10 раз после исполнений тейк-профита. А на другой паре - после выбивания стоп-лосса - не перезашел. А на другой паре - перезашел после стоплосса.
Как торговать на таком роботе? Если есть возможность, буду рад торговать на нормально функционирующем роботе.

А если опуская твою истерику по существу - читай ниже:
Если я поставлю по открытию свечи советник будет иметь только один шанс определить показания Параболика и если по каким-то причинам оно не будет отработано, то сделка не откроется. Поэтому я могу так сделать, но претензии по тому, что какие-то сделки не будут открываться не будут приниматься.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 29 окт 2015, 08:40

:sh_ok: :-)
Вложения
EA-BLANCA-v1.ex4
(16.08 KB) Скачиваний: 16
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые советники на заказ