VLAD писал(а):На данный момент, в новой версии советника - советник перезаходит после исполнения ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту - например, в течение одной 15 минутной свечи - около 10 раз после исполнений тейк-профита. А на другой паре - после выбивания стоп-лосса - не перезашел. А на другой паре - перезашел после стоплосса.
Это и было предусмотрено. Советники уже с ИИ и развиваются, подвержены перепадам настроения!
VLAD писал(а):Как зарабатывать на одном параболике - это дело трейдера, а как нормально функционирующего - без косяков советника -это дело специалиста по MQl.
На данный момент, в новой версии советника - советник перезаходит после исполнения ордера по стоп-лоссу или тейк-профиту - например, в течение одной 15 минутной свечи - около 10 раз после исполнений тейк-профита. А на другой паре - после выбивания стоп-лосса - не перезашел. А на другой паре - перезашел после стоплосса.
Как торговать на таком роботе? Если есть возможность, буду рад торговать на нормально функционирующем роботе.
А если опуская твою истерику по существу - читай ниже:Если я поставлю по открытию свечи советник будет иметь только один шанс определить показания Параболика и если по каким-то причинам оно не будет отработано, то сделка не откроется. Поэтому я могу так сделать, но претензии по тому, что какие-то сделки не будут открываться не будут приниматься.