Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Iceman » 23 окт 2015, 16:02

wvak писал(а):Да при мало депозите сильно не помечтаешь ,но если делать все постепенно ,и наращивать депозит то через пару лет можно с 100 сделать 1 000 долларов ,но все проблема в психологии ,потому что обычно все равно по жадничаешь или нарушишь правила ,и как обычно сольешь ,потому что если бы так все было просто то многие уже давно бы дошли до 1000 а то и больше ,но статистика пока говорит обратное .

Не читал статистику но по своему опыту могу утверждать что бесконечные разгоны депозита невозможны. Единственный выход это периодически выводить прибыль.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение stejk » 23 окт 2015, 17:01

Iceman писал(а):
wvak писал(а):Да при мало депозите сильно не помечтаешь ,но если делать все постепенно ,и наращивать депозит то через пару лет можно с 100 сделать 1 000 долларов ,но все проблема в психологии ,потому что обычно все равно по жадничаешь или нарушишь правила ,и как обычно сольешь ,потому что если бы так все было просто то многие уже давно бы дошли до 1000 а то и больше ,но статистика пока говорит обратное .

Не читал статистику но по своему опыту могу утверждать что бесконечные разгоны депозита невозможны. Единственный выход это периодически выводить прибыль.

Да уж, делать за несколько лет такой разгон возможно, но вряд ли кто то будет так медленно делать.
Многие со ста долларов хотят сделать 1000 долларов всего за несколько дней или недель максимум, а потому и торгуют так агрессивно, ну и естественно уже на следующий день трейдер мечтает что бы цена шла в нужном направлении.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 24 окт 2015, 10:55

Да я раньше то же так мечтал думал что смогу с 100 сделать 1000 за месяц ,но ничего не получалось ,доходил очень близко до этой суммы ,но потом меня одолевала жадность и хотел по быстрее это сумму и все сливал ,но все же 1 раз я смог добиться даже больше ,но потом то же все слил ,так как на том момент не особо верил что смогу вывести деньги ,и больше играл ,и наиграл с 5 долларов за 3 месяца 3000 и потом все слил ,и сейчас конечно же жалко ,так как знаю что можно было бы все вывести или хотя бы часть ,но уже поздно .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 24 окт 2015, 13:54

wvak писал(а):Да я раньше то же так мечтал думал что смогу с 100 сделать 1000 за месяц ,но ничего не получалось ,доходил очень близко до этой суммы ,но потом меня одолевала жадность и хотел по быстрее это сумму и все сливал ,но все же 1 раз я смог добиться даже больше ,но потом то же все слил ,так как на том момент не особо верил что смогу вывести деньги ,и больше играл ,и наиграл с 5 долларов за 3 месяца 3000 и потом все слил ,и сейчас конечно же жалко ,так как знаю что можно было бы все вывести или хотя бы часть ,но уже поздно .

Подняться с 5 долларов до 3000 долларов это очень даже хороший результат, вот только как обычно очень трудно удержать полученный результат.
Вот после таких существенных потерь уже и надежды что повторно можно снова так подняться нету совсем, так ведь с больших денег подняться не получается, а с небольшого депозита это сделать очень даже трудно.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 26 окт 2015, 14:43

Да я вот то же иногда сижу и думаю как когда то смог а сейчас даже близко не могу подойти к такому результату ,но раньше была ругая проблема ,мне просто не верилось что я смогу что то снять и друзья еще говорили что ерунда все это так просто не бывает ,и карточки не было и короче ,я тогда еще просто игрался ,это сейчас вот думаю ,зачем я так тогда безбрежно относился ,но зато набрался опыта ,и теперь знаю что много чего возможно .
wvak

Сообщение kvn » 28 окт 2015, 08:18

мне кажется что ни в коем случае не нужно загонять себя в угол а потом надеяться и ждать самую надежду. Она же может и не прийти вам на помощь(фактически удача как в лотерее). Просто в начале своего торгового плана необходимо разобрать возможно сложившуюся ситуацию и тогда будет легче принимать решение.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 28 окт 2015, 12:23

Да загонять не нужно ,но все же иногда мы это делаем ,а все из за того что нам мало и мы хотим много денег и быстро и без риска никак не заработаешь быстро и много ,и многие еще и надеяться что все получится ,и рискуют и и думают что все повезет и все получится .
wvak

Сообщение stejk » 28 окт 2015, 19:42

kvn писал(а):мне кажется что ни в коем случае не нужно загонять себя в угол а потом надеяться и ждать самую надежду. Она же может и не прийти вам на помощь(фактически удача как в лотерее). Просто в начале своего торгового плана необходимо разобрать возможно сложившуюся ситуацию и тогда будет легче принимать решение.

Так бывают такие сложные ситуации когда и не ждал, а попал в большую просадку, и с нее пока совсем не видно окончания, а терять то не хочется, деньги большие на кону стоят, вот и приходиться полагаться именно на нее, на надежду свою последнюю, что цена вот так вернется и еще сделка принесет профит нормальный.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 28 окт 2015, 20:42

stejk писал(а):
kvn писал(а):мне кажется что ни в коем случае не нужно загонять себя в угол а потом надеяться и ждать самую надежду. Она же может и не прийти вам на помощь(фактически удача как в лотерее). Просто в начале своего торгового плана необходимо разобрать возможно сложившуюся ситуацию и тогда будет легче принимать решение.

Так бывают такие сложные ситуации когда и не ждал, а попал в большую просадку, и с нее пока совсем не видно окончания, а терять то не хочется, деньги большие на кону стоят, вот и приходиться полагаться именно на нее, на надежду свою последнюю, что цена вот так вернется и еще сделка принесет профит нормальный.

Из-за надежды в любой игре, пусть и на финансовых рынках, люди как раз и лишаются последних денег. Нельзя на нее полагаться, ну что она сделает и как поможет? Поможет какой-то устоявшийся стабильных доход не с форекса, когда трейдер знает, что он не останется без куска хлеба, вот в таком случае и надежды никакой не будет, торговля будет по правилам и факты будут восприниматься как есть.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение nikolja » 29 окт 2015, 00:28

Принимать решения правильные нужно учится именно в режиме реального времени по рынку, а все остальные методы они не работают или работают только на истории. В режиме реального времени даже тестировать свои т.с нужно и их модернезировать если есть необходимость.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Школа трейдинга