Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43
Надежда умирает последней
kvn » 23 июл 2015, 13:30
Не нужно себя в трейдинге забивать в угол а потом надеяться на надежду что все будет хорошо. Принимать решение нужно гораздо раньше. Лучше порезать убытки на начальном этапе своего промаха нежели их усугублять. Опыт многих новичков это как раз показывает .
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
wvak » 23 июл 2015, 19:00
DIMICH писал(а):wvak писал(а):Так это понятно ,но ждать целый чуть больше месяца ,долго ,и то не факт что все снова все не солью ,потому что я ведь это могу ,да и к тому же с такими условиями это очень легко ,но сдавать не буду ,буду торговать осторожно ,так как скоро буду искать обычную работу и работать ,и будет так так уж и много времени как на торговлю так и на накопление бонусов.А пока есть иногда время то буду и дальше продолжать собирать небольшой депозит и его разгонять может и получится это уже будет кажется 5-я попытка ,должно ведь когда то получится .
Когда трейдер не научиться подходить к торговле серьезно, толку не будет. Надежда будет постоянно умирать. До такого состояния свой депозит доводить нельзя! От вас требуется по сути мелочь - не превышать риски, не отклоняться от своей ТС, устанавливать защитные стопы и проводить качественный анализ ситуации на рынке.
Да .вроде как все просто но на деле ,что то сложновато ,по любому что то нарушу ,и вот дальше самое ,так это суметь выкрутиться ,а вот это уже намного сложнее ,потому что когда видишь что минус уже больше чем пол депозита ,то кажется все точно будет слив и иногда бывает опускаешь руки расстраиваешься и закрываешь терминал и занимаешься другими делами ,но потом успокаиваешься и открываешь терминал и да слив ,но если бы отрыл одну сделку то мог бы его избежать .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

DIMICH » 24 июл 2015, 02:35
wvak писал(а):Да .вроде как все просто но на деле ,что то сложновато ,по любому что то нарушу ,и вот дальше самое ,так это суметь выкрутиться ,а вот это уже намного сложнее ,потому что когда видишь что минус уже больше чем пол депозита ,то кажется все точно будет слив и иногда бывает опускаешь руки расстраиваешься и закрываешь терминал и занимаешься другими делами ,но потом успокаиваешься и открываешь терминал и да слив ,но если бы отрыл одну сделку то мог бы его избежать .
А зачем ждать когда на счету окажется "минус полдепозита"? Раньше ведь можно ордер спокойно закрыть! А еще лучше, установил защитный "стоп" и душа с надеждой спокойны. И выкручиваться не нужно. А то ведь частенько бывает, чем больше дергаешься, тем сильнее удавка на шее затягивается.
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Alekskm27 » 24 июл 2015, 05:36
DIMICH писал(а): частенько бывает, чем больше дергаешься, тем сильнее удавка на шее затягивается.
Золотые слова

. Нужно изначально определиться, сколько готов потерять , чтобы сохранить и приумножить депозит. И это должно быть не пол депо- очень трудно восстановить и заработать. А если потеряно 10-15 % - еще есть возможность вернуть потери и получить прибыль с другого захода. конечно бывают, варианты разгона, после слива , но это скорее исключение, чем правило.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

-
wvak » 24 июл 2015, 10:12
DIMICH писал(а):wvak писал(а):Да .вроде как все просто но на деле ,что то сложновато ,по любому что то нарушу ,и вот дальше самое ,так это суметь выкрутиться ,а вот это уже намного сложнее ,потому что когда видишь что минус уже больше чем пол депозита ,то кажется все точно будет слив и иногда бывает опускаешь руки расстраиваешься и закрываешь терминал и занимаешься другими делами ,но потом успокаиваешься и открываешь терминал и да слив ,но если бы отрыл одну сделку то мог бы его избежать .
А зачем ждать когда на счету окажется "минус полдепозита"? Раньше ведь можно ордер спокойно закрыть! А еще лучше, установил защитный "стоп" и душа с надеждой спокойны. И выкручиваться не нужно. А то ведь частенько бывает, чем больше дергаешься, тем сильнее удавка на шее затягивается.
Да это все можно поставить ,но не все ставят .да и иногда очень редко бывают случаи когда открыв следку пара резку поднимается или падает и да же стоп не успеваешь поставить ,и это не новости ,но такое бывает редко ,но все же пару раз попадал в такие ситуации .На счет дерганья полностью с вами согласен ,и не нужно сразу бегать за ценной ,это могут быть и ложные скачки что обычно и бывает .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Zack » 24 июл 2015, 14:45
wvak писал(а):Так это понятно ,но ждать целый чуть больше месяца ,долго ,и то не факт что все снова все не солью ,потому что я ведь это могу ,да и к тому же с такими условиями это очень легко ,но сдавать не буду ,буду торговать осторожно ,так как скоро буду искать обычную работу и работать ,и будет так так уж и много времени как на торговлю так и на накопление бонусов.А пока есть иногда время то буду и дальше продолжать собирать небольшой депозит и его разгонять может и получится это уже будет кажется 5-я попытка ,должно ведь когда то получится .
Боюсь, что основная работа может отнять все шансы на развитие, как трейдера.
Тем более, если там будет нагрузка и плотный график. Тогда уже не будет речи о том, чтобы стать трейдером, который посвящает много времени работе на рынке Форекс.
Естественно, есть и такие работы, что дают много свободного времени, но чаще всего загруженность убивает все стремления трейдера.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
ixion » 26 июл 2015, 14:34
kvn писал(а):Не нужно себя в трейдинге забивать в угол а потом надеяться на надежду что все будет хорошо. Принимать решение нужно гораздо раньше. Лучше порезать убытки на начальном этапе своего промаха нежели их усугублять. Опыт многих новичков это как раз показывает .
Согласен, так как сам не раз наступал на эти грабли. Ждал скорейшего разворота рынка, а мои убытки в это время все росли и росли вместо того чтобы получать и фиксировать прибыль. Но надежда все-таки умирает последней и часто все же трейдер дожидается разворота и, дооткрывшись, получает неплохую прибыль.
-

ixion
-
- Средств на руках: 112.30

-
DIMICH » 26 июл 2015, 14:43
ixion писал(а):Согласен, так как сам не раз наступал на эти грабли. Ждал скорейшего разворота рынка, а мои убытки в это время все росли и росли вместо того чтобы получать и фиксировать прибыль. Но надежда все-таки умирает последней и часто все же трейдер дожидается разворота и, дооткрывшись, получает неплохую прибыль.
Так бывает, но далеко не всегда. Особенно при торговле на сверх-волатильных парах. Такие как к примеру фунт/киви. Эта в последнее время не то что разворот, но и даже приличную коррекцию осуществить не может. Так что выбирая для торговли этот инструмент и используя метод " ожидание разворота", своей надежде можно сразу сказать "Аминь!". Чтобы не мучилась...

-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Zack » 27 июл 2015, 11:20
ixion писал(а):Согласен, так как сам не раз наступал на эти грабли. Ждал скорейшего разворота рынка, а мои убытки в это время все росли и росли вместо того чтобы получать и фиксировать прибыль. Но надежда все-таки умирает последней и часто все же трейдер дожидается разворота и, дооткрывшись, получает неплохую прибыль.
С учетом того, что многие трейдеры имеют весьма скудные депозиты, подобные ожидания, как правило, завершаются потерей денег.
Ведь желание открываться по 0.1 лота при депозите в 200 долларов является весьма распространенным. В итоге получаем негатив и "форекс-лохотрон". А разворот потом 100% случится, но человека уже не будет на рынке.
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Alekskm27 » 27 июл 2015, 11:35
DIMICH писал(а): к примеру фунт/киви. Эта в последнее время не то что разворот, но и даже приличную коррекцию осуществить не может.
Да. 40 фигур на бай с откатами но не достаточными для возврата вложенного в эту пару. Опять надежда одержала победу над опытом

- опять продал пару. "Как Вы лечите свою депрессию? А она у мне не болеет!!!"

-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

-