Просьба написать индикатор ZIG ZAG

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Kalkin » 20 окт 2015, 06:07

У меня есть предложение. Чтобы как-то это всё упорядочить и дело пошло в нужном направлении, сделаем следующее.
Поскольку изначально предполагалось написание мультитаймфреймового индикатора ЗигЗаг, что отображено также и в названии ветки, работу здесь имеет смысл завершить, иначе никто не разберется, где заканчивается индикатор и начинается советник.
Далее, Вам нужно будет открыть новую тему и в первом посте подробно описать ту логику работы советника, которая Вам нужна. Теорию волнового анализа приводить не надо, нужны четкие инструкции для программиста в виде технического задания. Вы же поймите, что мы за Вас эту работу проделать никак не сможем.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение dinozavr » 20 окт 2015, 16:40

:ne_vi_del: Не пойму , всегда буду рад поделиться с коллегами !!!??? Но мне хотелось бы завершить начатую тему !!!??? Всё понимаю и прошу только помощи реализовать идею , а там не сомневайтесь все смогут пользоваться )) Просто ПОДАРОК )) тем кто оценит )) как понял на ..................... уже оценили ))
dinozavr

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Kalkin » 20 окт 2015, 17:02

У нас на форуме есть творческий раздел, называется "Клуб стратегов". В этой теме klub-strategov/predvaritelnoe-obsujdenie-strategiy-t616.html предварительно можно изложить наметки и подключить других форумчан. Когда система будет обобщена и четко описана, тогда или здесь, в столе заказов, или в Клубе можно будет сделать советник. Я не сомневаюсь, что система может быть очень хороша для торговли, просто нужно навести порядок, чтобы это было удобно всем. А так, представьте себе: посетитель увидел тему "Просьба написать индикатор ЗигЗаг..." и большинство даже не заглянет сюда. А так в Клубе стратегов можно будет обсудить все ньюансы и выработать собственно торговую систему.
В этой теме, если хотите, будем дорабатывать именно индикатор, никаких советников. Хотите советник - или в новой теме с четким техзаданием, или (лучше) продвинуть идею в Клубе Стратегов, и потом сделаем советника.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение dinozavr » 22 окт 2015, 17:48

Вот думаю как изложить идею грамотно :-): :du_ma_et: , не многие читали то о чём буду писать ! Получиться неразбериха ...
dinozavr

Re: Просьба написать индикатор ZIG ZAG

Сообщение Nord » 22 окт 2015, 18:11

А Вы изложите концепцию торговли от начала до конца в стартовом посте, и все все поймут.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение dinozavr » 22 окт 2015, 19:17

Подумаю , пока занят ! Несколько позже ...
dinozavr

Вернуться в Торговые советники на заказ