Ольга Васильева » 15 сен 2019, 15:26
Читала статью вчера про депрессию и меня заинтересовали люди, что писали комментарии к статьям про лечение депрессии. И вот некоторые выделяют такое еще: при депрессии назначают лекарства, в основном те, которые дают сонный эффект и расслабление. Главное в этом добиться именно расслабления в организме такого, чтобы было на все фиолетово. Многие отмечают, что при депрессии не хочется ночью спать. Более того, наступает страх перед засыпанием. Возникает паническая атака. Те, кто пил снотворные и антидепрессанты, впоследствии чувствовали себя разбитыми и после отмены лекарств становилось хуже. Мозговая деятельность не могла справиться с нагрузкой.
А я вспомнила моменты сразу, которые были у меня по весне, когда боялась засыпать. При чем долго смотрела телевизор. И не понимала почему появляется страх. Свет не вырубала светильника. Оказывается паническая атака может проявляться у кого угодно, причем беспричинно. Но это и есть предпосылки организма к депрессивному состоянию.
Здесь главное вовремя начать действовать, так как иначе наступает момент, что на все будет все равно.
Пересмотреть свое меню, составить рацион питания и обязательно прогулки. Почему рекомендуют гулять перед сном на улице? Именно для того, чтобы мозг был насыщен кислородом и пришла расслабленность в тело.