wvak писал(а):Да это так для кого то форекс это лучшая и прибыльная работа ,а для кого то все наоборот ,а кто то очень хочет научится но ничего не получается ,один знакомы целый год все сливал ,но он очень упертый ,и не сдавался и почти каждый месяц он сливал 100-200 долларов и причем осознано многие ему говорили лучше бы их пропили ,что он дурак ,все равно ничего не заработает ,но он никого не слушал и уже через 2 года катался на бмв ,и говорил что у него дела идут отлично что все получается .
wvak писал(а):Да согласен с вами большинство просто играются ,и мечтают о больших деньгах ,и все хотят больше и больше ,но некоторые если неплохо заработали то выводят часть денег и эти деньги куда то инвестируют или же копят на какой то небольшой бизнес ,и потом начинают его постепенно развивать и про торговлю на форекс уже забывают ,ну а некоторым сколько бы не заработали им всегда мало и они все копят и копят и потом все сливают .
wvak писал(а):Да обидно но тут ничего не поделаешь ,ведь пока не сольешь то не узнаешь что это такое ,что такое остаться без денег ,почувствовать себя новичком который не особо то и знает рынок,что ты не все знаешь ,что то же можешь ошибаться и так далее ,а вот когда слил то понимаешь как трудно снова заработать деньги и потом все же решиться и снова пополнить и торговать и постоянный страх а вдруг опять также будет а вдруг снова все солью ,а когда это будет ,что я тогда буду делать и так далее ,поэтому к торговле нужно относится строго и жестко .
stejk писал(а):И очень сложно и не просто!!!
Если бы все было так просто то многие уже давно имели все по максимуму, начиная с заработка крупных денег.
Единственное плохо то, что когда трейдер не зарабатывает, а только сливает все свои деньги он не может остановиться, а продолжает терять деньги.
wvak писал(а):Да когда нет контроля так это беда ,вот я сегодня потерял контроль эмоции взяли верх ,так как с открытие рынка закрыл минусовые сделки ,так как пара евро доллар падала ,и я все закрыл но потом утром смотрю а пара не упала и как раз бы подошла к моим сделкам и я бы не закрывал такой большой минус ,и я из за этого разозлился и как бабахнул крупняком и не в ту сторону и пришлось еще убытки закрывать ,и чуть все не слил ,но потом успокоился и начал с 3 оставшихся долларов зарабатывать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 598