Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение wvak » 14 окт 2015, 12:21

Да это так для кого то форекс это лучшая и прибыльная работа ,а для кого то все наоборот ,а кто то очень хочет научится но ничего не получается ,один знакомы целый год все сливал ,но он очень упертый ,и не сдавался и почти каждый месяц он сливал 100-200 долларов и причем осознано многие ему говорили лучше бы их пропили ,что он дурак ,все равно ничего не заработает ,но он никого не слушал и уже через 2 года катался на бмв ,и говорил что у него дела идут отлично что все получается .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 15 окт 2015, 07:52

wvak писал(а):Да это так для кого то форекс это лучшая и прибыльная работа ,а для кого то все наоборот ,а кто то очень хочет научится но ничего не получается ,один знакомы целый год все сливал ,но он очень упертый ,и не сдавался и почти каждый месяц он сливал 100-200 долларов и причем осознано многие ему говорили лучше бы их пропили ,что он дурак ,все равно ничего не заработает ,но он никого не слушал и уже через 2 года катался на бмв ,и говорил что у него дела идут отлично что все получается .

Все это обычная игровая зависимость, которая и притягивает трейдера торговать. Ему просто нравиться торговать на деньги и иногда срывать большие размеры прибыли.
Но чаще всего трейдер на таких мечтах теряет свои сбережения каждый месяц на протяжении многих лет, ну почему то рынку форекс и не существовать тогда долго, всегда найдутся те, кто будет сливать свои заработанные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение wvak » 15 окт 2015, 16:02

Да согласен с вами большинство просто играются ,и мечтают о больших деньгах ,и все хотят больше и больше ,но некоторые если неплохо заработали то выводят часть денег и эти деньги куда то инвестируют или же копят на какой то небольшой бизнес ,и потом начинают его постепенно развивать и про торговлю на форекс уже забывают ,ну а некоторым сколько бы не заработали им всегда мало и они все копят и копят и потом все сливают .
wvak

Сообщение stejk » 16 окт 2015, 14:42

wvak писал(а):Да согласен с вами большинство просто играются ,и мечтают о больших деньгах ,и все хотят больше и больше ,но некоторые если неплохо заработали то выводят часть денег и эти деньги куда то инвестируют или же копят на какой то небольшой бизнес ,и потом начинают его постепенно развивать и про торговлю на форекс уже забывают ,ну а некоторым сколько бы не заработали им всегда мало и они все копят и копят и потом все сливают .

Очень обидно когда все свои накопления новички сливают буквально за несколкьо дней или месяцев, ведь если результат будет отрицательный то период потери такой работы не имеет значения.
Что бы на рынке форекс оставаться долго то нужно и к нему относиться серьезно, нужно прежде всего очень серьезно подготовиться и начинать постепенно строить свою прибыльную торговую систему.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 17 окт 2015, 16:27

Да обидно но тут ничего не поделаешь ,ведь пока не сольешь то не узнаешь что это такое ,что такое остаться без денег ,почувствовать себя новичком который не особо то и знает рынок,что ты не все знаешь ,что то же можешь ошибаться и так далее ,а вот когда слил то понимаешь как трудно снова заработать деньги и потом все же решиться и снова пополнить и торговать и постоянный страх а вдруг опять также будет а вдруг снова все солью ,а когда это будет ,что я тогда буду делать и так далее ,поэтому к торговле нужно относится строго и жестко .
wvak

Сообщение stejk » 18 окт 2015, 10:29

wvak писал(а):Да обидно но тут ничего не поделаешь ,ведь пока не сольешь то не узнаешь что это такое ,что такое остаться без денег ,почувствовать себя новичком который не особо то и знает рынок,что ты не все знаешь ,что то же можешь ошибаться и так далее ,а вот когда слил то понимаешь как трудно снова заработать деньги и потом все же решиться и снова пополнить и торговать и постоянный страх а вдруг опять также будет а вдруг снова все солью ,а когда это будет ,что я тогда буду делать и так далее ,поэтому к торговле нужно относится строго и жестко .

Зарабатывать на рынке форекс совсем и не просто, а потому придется потратить не мало времени и сил прежде чем трейдер сможет организовать торговлю.
А страх потери будет всегда, ведь нельзя на сто процентов быть уверенный в правильно сделанном выборе точки входа в рынок, но со временем торговля на рынке форекс может стать основной работой.
Последний раз редактировалось Inga 18 окт 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 18 окт 2015, 13:39

Да зарабатывать на форекс не просто ,как в принципе и везде потому что везде нужно учиться иметь опыт и так далее ,но зато на форекс нет никаких границ можно развиваться не только в торговле но и на партнерских программах ,на продаже советников или стратегий и так далее так же нет никаких ограничений по возрасту и прибыли ,но так же здесь есть и риски ,но рисками можно управлять ,главное учиться и набираться опыта и не спешить и ставить реальные цели .
Последний раз редактировалось Inga 18 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Сообщение Zack » 19 окт 2015, 05:23

stejk писал(а):И очень сложно и не просто!!!
Если бы все было так просто то многие уже давно имели все по максимуму, начиная с заработка крупных денег.
Единственное плохо то, что когда трейдер не зарабатывает, а только сливает все свои деньги он не может остановиться, а продолжает терять деньги.

Это уже не трейдинг, а азартная игра получается :)

Если нет контроля, в глазах желание получить крутые эмоции, будет слив, потом еще и еще. И рано или поздно, такой адреналинщик напишет на каком-нибудь форуме, мол, "торговал на Форекс ради острых ощущений и никогда не считал это серьезным бизнесом". Уже доводилось встречать такие речи, где финансисты оправдывались таким методом.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение wvak » 19 окт 2015, 12:25

Да когда нет контроля так это беда ,вот я сегодня потерял контроль эмоции взяли верх ,так как с открытие рынка закрыл минусовые сделки ,так как пара евро доллар падала ,и я все закрыл но потом утром смотрю а пара не упала и как раз бы подошла к моим сделкам и я бы не закрывал такой большой минус ,и я из за этого разозлился и как бабахнул крупняком и не в ту сторону и пришлось еще убытки закрывать ,и чуть все не слил ,но потом успокоился и начал с 3 оставшихся долларов :ny_tik: зарабатывать дальше
wvak

Сообщение stejk » 19 окт 2015, 18:49

wvak писал(а):Да когда нет контроля так это беда ,вот я сегодня потерял контроль эмоции взяли верх ,так как с открытие рынка закрыл минусовые сделки ,так как пара евро доллар падала ,и я все закрыл но потом утром смотрю а пара не упала и как раз бы подошла к моим сделкам и я бы не закрывал такой большой минус ,и я из за этого разозлился и как бабахнул крупняком и не в ту сторону и пришлось еще убытки закрывать ,и чуть все не слил ,но потом успокоился и начал с 3 оставшихся долларов :ny_tik: зарабатывать дальше

А я вот сегодня как никогда, поставил за цель заработать десять долларов и заработал, и представьте что закрыл ордер и поставил на вывод денег.
Вот если бы я так делал когда прибыль составляла несколько тысяч долларов, вот тогда рынок форекс был бы надолго, а то иногда рынка достаточно на несколько дней пока есть торговый счет.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-окрошка