wvak писал(а):К сожалению у большинства успешного старта просто не бывает ,я бы даже его назвал успешный слив ,потому что статистика говорит о сливах ,а вот уже потом многие начинают учиться готовиться практикуются на демо счетах ,и лишь потом стартуют снова ,и дальше у кого как ,кто то до сих пор стартует ,а кто то неплохо зарабатывает и даже имеет свой бизнес .
Iceman писал(а):Я думаю что старт можно назвать успешным если через год-полтора после прихода на форекс трейдер начинает стабильно выводить прибыль и возвращает себе ранее потерянные деньги. То что первоначально не обходится без потерь это понятно.
wvak писал(а):При старте нужно быть готовым ко всему и к потери депозита ,вот это наверное главное ,поэтому нужно лучше торговать на бонусы ,а если и пополнять свои то быть готовым к их потери ,но к этому не всего готовы многие готовы только к умножению своего капитала ,и если не получилось то все уходят ,а некоторые начинают отыгрываться и опопадают в глубокую яму из которой потом трудно вылезти .
wvak писал(а):Да большинство все же надеяться на то что у них все получится ,что они отыграются и станут трейдерами профессионалами ,но это смогут не все ,потому что обучить не сложно ,найти стратегию или разработаю свою как бы то же ,но вот самое сложное так это психология дисциплина ,и чтоб с этим справится нужна практика .
wvak писал(а):У многих такое складывается впечатление потому что ,смотрят много видео ,где с помощью только одной стратегии много зарабатывают и многие думают а зачем учиться вот стратеги и все нужно следовать только за ней и все ,но это далеко не так ,потому что есть много чего что нужно учитывать и знать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263