Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51
Золотое правило успешного старта
wvak » 11 окт 2015, 12:36
Да это беда всех новичков ,хотят все и сразу ,но многие при этом не хотят учиться ,а смотрят сразу самые прибыльные торговые стратегии ,вместо того чтоб учиться основам ,и тут же качают эти стратеги и пополняют депозит и торгую ,хотя даже не понимают ее и все равно торгуют по интуиции и на везение ,но им кажется раз они скачали прибыльную ТС то точно будут зарабатывать .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Vera » 11 окт 2015, 14:09
wvak писал(а):.И я вот просто сделал перерасчет сколько примерно мне нужно в месяц ,а это около 300 долларов ,и если иметь 100 на счет и в день зарабатывать 20 долларов то выходит в месяц (20*25)=500 долларов ,и этого вполне хватает ,и еще и будет на счете оставаться 200 долларов ,и вот так постепенно расти .
Во сказочники

В день зарабатывать 20%! Вы сами-то поняли, что написали?
Да с вероятностью 99.99% сливать будешь по 20% в день скорее, чем зарабатывать.
-

Vera
-
- Средств на руках: 77.80

Всегда есть подвох!
kvn » 12 окт 2015, 07:43
Vera писал(а):wvak писал(а):.И я вот просто сделал перерасчет сколько примерно мне нужно в месяц ,а это около 300 долларов ,и если иметь 100 на счет и в день зарабатывать 20 долларов то выходит в месяц (20*25)=500 долларов ,и этого вполне хватает ,и еще и будет на счете оставаться 200 долларов ,и вот так постепенно расти .
Во сказочники

Такой риск тоже не поддерживаю. К чему это все приведет действительно известно - еще ни кто с таким риском успешно не торговал. Тут 20% прибыли в месяц радоваться надо! И не зашкаливать сильно....держать себя в руках. Можно спокойно себя сбивать тем - сколько банк предлагает годовых процентов и сколько в месяц наторговывает трейдер. Вот и все.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
stejk » 12 окт 2015, 11:10
kvn писал(а):Такой риск тоже не поддерживаю. К чему это все приведет действительно известно - еще ни кто с таким риском успешно не торговал. Тут 20% прибыли в месяц радоваться надо! И не зашкаливать сильно....держать себя в руках. Можно спокойно себя сбивать тем - сколько банк предлагает годовых процентов и сколько в месяц наторговывает трейдер. Вот и все.
С такими рисками то понятно, что никто и не сможет нормально зарабатывать. Согласен что те же 20 процентов в месяц будет очень хорошим результатом.
А если стремиться делать десятки или сотни процентов вдень, то с такими темпами трейдер вскоре останется совсем без депозита.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
wvak » 12 окт 2015, 12:25
Vera писал(а):wvak писал(а):.И я вот просто сделал перерасчет сколько примерно мне нужно в месяц ,а это около 300 долларов ,и если иметь 100 на счет и в день зарабатывать 20 долларов то выходит в месяц (20*25)=500 долларов ,и этого вполне хватает ,и еще и будет на счете оставаться 200 долларов ,и вот так постепенно расти .
Во сказочники

Ну есть немного

,но иногда сказки то же бывают реальными ,раньше вот то же не верил что можно за 1 недели с 30 долларов заработать 100 ,и оказалось что можно ,потом с 100 за 3 недели 500 долларов ,и то же заработал ,а вот дальше нужно было тормозить ,а я все еще разгонялся ,и потом как обычно все слил ,и теперь так больше не делаю ,сам себя немного торможу так как знаю к чему это приводит .
-

wvak
-

kvn » 14 окт 2015, 08:39
wvak. Не приветствую я разгоны. Мне кажется что золотое правило успешного страта как раз заключается в том чтобы начинать неспеша. Тогда при размеренном темпе можно спокойно делать. Ваш пример как раз показал что в Вас одновременно заиграли как азарт так и жадность ну и результат в данном случае просто закономерен.
-

kvn
-

-
Paramon » 14 окт 2015, 09:11
Начинать можно как угодно - все равно это баловство

А вот зарабатывать уже нужно неспеша. Хотя считаю что система разгонов небольших сумм вполне имеет право на существование.
-

Paramon
-
- Средств на руках: 147.03

-
wvak » 14 окт 2015, 11:55
Каждому свое кто то готов на небольшой разгон до определенной суммы и потом постепенно торговать и получать прибыль ,многое зависит от вашего начального капитала и ваших потребностей и вашей прибыли ,так же многие пользуются различными бонусами на депозит ,чтоб не разгонять депозит и не рисковать ,но тут то же есть свои как плюсы как минусы .
-

wvak
-

stejk » 14 окт 2015, 12:01
wvak писал(а):Каждому свое кто то готов на небольшой разгон до определенной суммы и потом постепенно торговать и получать прибыль ,многое зависит от вашего начального капитала и ваших потребностей и вашей прибыли ,так же многие пользуются различными бонусами на депозит ,чтоб не разгонять депозит и не рисковать ,но тут то же есть свои как плюсы как минусы .
Естественно если нету мысли разгонять депозит и таким способом зарабатывать деньги то начальный капитал стоит пополнять побольше.
Но понятно что начальный капитал всегда будет новичка и такие трейдера не смогут удержаться от разгонов, вот таким трейдерам чем меньше будет лучше, тогда можно делать разного рода опыты с небольшим капиталом, от его потери никто особо и не пострадает.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
kvn » 15 окт 2015, 11:16
Paramon писал(а):Начинать можно как угодно - все равно это баловство

А вот зарабатывать уже нужно неспеша. Хотя считаю что система разгонов небольших сумм вполне имеет право на существование.
Ну такой способ торговли явно не относится к золотому правилу успешного старта. Разгон как класс необходимо ликвидировать новичку и даже не вспоминать до того времени когда начнется стабильная и успешная торговля. Вот там можно уже и задуматься на что ты способен и применим на практике. Но опять же исключительно начинать надо с маленькой суммы.
-

kvn
-

-