Sapta писал(а):Хотелось бы полноценных итогов в текстовом варианте а не только на скринах искать что к чему. Так ведь удобней для людей будет. А то общие фразы и человек сам должен открывать картинку и разбираться с деталями.
kvn писал(а):Вот сейчас открыл на продажу валютную пару евробакс. Сегодня день очень опасный поэтому лот соответствующий
Nord писал(а):Соглашусь с Sapta. Вот смотрю на скрин в последнем посте, что я там вижу? Кусочек с несколькими закрытыми операциями. О чем мне это говорит? Ни о чем. Читаю пост, и тоже не могу составить никакого впечатления о Вашей торговле. Были бы еженедельные посты с четкой картиной итоговой (изменения на счету, кол-во закрытых операций удачных, неудачных), и по отдельным сделкам совершенно не понятно - как сделка прошла. Только информация об открытии или намерении открыть сделку. Что это дает читателям, не понимаю.
kvn писал(а):Находится в жестком флете и дает торговать исключительно внутридневно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247