Журнал kvn

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

ТС от kvn

Сообщение kvn » 18 янв 2016, 15:51

Сегодня очень хорошо получилось заработать. В настоящее время открываю ордера очень редко но метко. Просадка продолжается но вот такими вот отработками я торможу ее развитие. В настоящее время валютная пара евробакс находится во флете поэтому нет смысла что то делать больше.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: ТС от kvn

Сообщение Haos » 18 янв 2016, 15:56

kvn, пожалуйста, включай еще и циферки в пост. Какая просадка, сколько заработал? Или скрины делай состояния счета с открытыми позициями. Интересно же иметь информацию конкретную о ситуации.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

ТС от kvn

Сообщение kvn » 18 янв 2016, 19:05

Haos писал(а):kvn, пожалуйста, включай еще и циферки в пост. Какая просадка, сколько заработал? Или скрины делай состояния счета с открытыми позициями. Интересно же иметь информацию конкретную о ситуации.

Да не вопрос! Вот скрин на котором все прекрасно видно. В просадке остался один ордер - думаю что если появится возможность его перекрыть то я это сделаю. Сегодня хорошо заработал и решил один ордер закрыть - получилось с компенсацией. Так что особо не загоняюсь по поводу просадки - дальше посмотрим как поведет себя евробакс. Но думаю что отполовиню ордер (срежу) при следующем заработке.

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 25 янв 2016, 13:27

В принципе пятница показала о том что волотильности сегодня серьезной не будет поэтому не удалось открыть ордера. Но в любом случае считаю ничего серьезного в моем положении нет. Все идет своим чередом - будем ожидать сигналы для входа в рынок.
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 29 янв 2016, 13:22

На этой неделе ни одной сделки не открывал. Все как то было не до того и хотелось бы получить ясный сигнал чтобы зайти хорошо и по крупному. Буду отслеживать в таком случае сегодня Дневной и недельных свечей по валютным парм чтобы сегодня вечером или в понедельник зайти в рынок.
Последний раз редактировалось Корней 31 янв 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 08 фев 2016, 07:14

Не много торганул на закрытии в пятницу торговой сессии. Баевский ордер по евробаксу пока еще держу - в целом напрягает не столько просадка а сколько надо отработать лот за эти бонусы! :-) Придумают же фигню - а потом карячься здесь! Ну да ладно а куда деваться то?

(Битое изображение)
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 22 фев 2016, 09:04

Сегодня закрыл я висевший ордер в просадке по евробаксу. Отторговал другие пары в плюс и все закрыл. Теперь можно сказать терминал свободен. Дальше посмотрю что делать.....были думки сову поставить сюда так комиссия лупит свой минус. Напрягает только одно на сегодняшний момент - это отторговка лотности. Очень не удобно вроде как и сумма хорошая на депо а снять нельзя.

[img(Битое изображение)][/img]
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 22 фев 2016, 09:23

Кстати не показал сколько сейчас на депо. Вот скрин. Сумма считаю что хорошая надо дальше думать что делать. Может кто то предложит вариант отработки лотности ? Так как не могу находиться перед терминалом постоянно.
Вроде как советник что ли забабахать сюда?

MaxiMarkets MT4 Client Terminal.png
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 22 фев 2016, 15:11

MaxiMarkets MT4 Client Terminal.png

Ну что поставил советник потиху начинает утюжить валютный рынок Форекс. Посмотрим что будет дальше а начало положено. Ну и плюс я тоже пару раз входил в рынок вручную. Вроде как прибыль пошла и немного лотность отрабатывается. Ситуация интересная .......теперь по всей видимости ежедневно буду обзоры прилагать а пока все выглядит вот так:
kvn

Ветеран I (1)

ТС от kvn

Сообщение kvn » 23 фев 2016, 06:02

Ну что? Всех настоящих мужиков с Праздником в особенности именно тех кто служил в армии а не "косил"!
Показываю результаты своей торговли за вчерашний день, хотя отчасти вчера выложил. Тут не приятная комиссия вылезать будет каждый день ....ну а куда деваться то в таком случае? Такие у них правила. В целом за вчерашний день считаю все сложилось очень хорошо так как с октября еще оставшийся последний минусовой ордер перекрыт 2-мя ордерами в плюсе. Подключил вчера сову....ну и сам тоже захожу в рынок. Вот такая картина сейчас:

изображение
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли