В новой версии хочется видеть следующие модификации:
1. Коэффициент для параметра "сумма в валюте депозита". Беспокоит ситуация, когда набирается объём на малом промежутке, скажем лотов 10 и цель всего 2-3 доллара. С таким объёмом можно куда больше брать. Поэтому и нужен коф., на который будет умножаться параметр "сумма в валюте депозита" при каждом новом колене.
2. настраиваемые дни торговли. Ну что бы можно было, например отключать бота в пятницу или что бы он включался только в понедельник (как в грин рэд).
3. Пауза после закрытия сделки (с переключателем). Этот параметр нужен с переключателем, так как пауза не всегда нужна (не нужна при направленном трендовом движении). Но бывает так, что сделка закрылась в плюс, сразу открылась новая сделка (это во флэте происходит). Цена откатывает на уровень открытия предыдущей сделки буквально в течении 30 секунд и снова возвращается к цена открытия второй сделки. И таким образом ходит 30-60 минут! Параметр времени помог бы в этот промежуток выставлять значительно больше сделок. Я думаю этот параметр должен задаваться в секундах, минутах и часах. Но тут как скажите так и будем делать, не так уж и сложно посчитать сколько в часе секунд
4. [То что просил Гигимон] В силу того, что советник "ручной" - оснастить его полезной индикацией, чтобы не вешать на график N-е количество индикаторов в которых есть что то полезное частично, а что то висит в нагрузку и оттягивает ресурс. К примеру включил советник, увидел что работа пошла, оставил его работать какое то время. Вернулся - сразу видишь ситуацию, минимизируется время на то чтобы решить - стоит ли вмешаться. (табличка с ордерами - диспозиция)
5. Фильтр машки с переключателем. Сделай, что бы все параметры машки можно было настраивать (как в грин рэде). Этот фильтр нужен для моих исследований флета