Kalkin писал(а):Ну что, уже есть добавления
Добавил двухсторонний автоматический режим. В жестком флете - самое то. Также добавил ограничение по максимально допустимому лоту, чтобы при необходимости можно было умерить пыл мартина.
А самое главное - исправил ошибки расчета профита. Так что качайте обновление.
А по тестам, что сказать: мартин он и есть мартин:
Евро, 2015-й год:
StrategyTesterЕвро2015.gif
Красивая картиночка
Наверняка там просадка выше 50%, но картинка хороша
Я тут вспомнил бота, которым торговал на протяжении...долго короче
Месяца 3-4. При том с лотом не скромничал, лот был что надо, поэтому делал более 100% в месяц. Было это на евро долларе с тех пор как он начал падать (когда приняли программу количественного смягчения). Конечно же я торговал только на продажу, но фишка была не в этом, так как в то время многие мартинисты додумывались включать "онли селл" (но большинство из них слилось), фишка была в том, что был коэффициент между коленами. Например сейчас, параметр "величина колена в пунктах" стоит 10 (старых) пунктов, то есть через каждые 10 пунктов будет выставляться сделка с увеличенным объёмом. А благодаря коэффициенту я мог устанавливать его значение, например 2 и тогда получалось следующее: открывается первая сделка, вторая увеличенным лотом выставляется через 10 пунктов, а третья выставляется через 20 пунктов, четвертая через 40 и т.д. Таким образом мне удавалась выдерживать очень глубокие коррекции.
Калкин, можно добавить этот параметр с переключателем?