Танюшка писал(а):Альтернатив недвижимости в мире нет, она даёт самый высокий гарантированный доход. Недвижимость по сравнению с обычными инвестициями находится в категории "никакого риска", ведь, допустим, если вы бы сдавали свою квартиру - вы бы пожизненно бы ли в плюсе и получали стабильный доход! Потом вторая квартира, третья и вы миллионер)
zasada писал(а):Для инвестирования в недвижемость на мой взгляд нужно быть доволе состоятельным человеком один раз вложил и получай процент всю жизнь
Ну почему же вы с таким страхом?Если у человека есть деньги,то он может сам конкретно узнать,кому срочно нужно продать квартиру или дом.Особенно учитывая тот факт,что сейчас страна в бедности,и многие живут просто выживая.Вот таких горячих предложений будет очень много.Но как всем известно не у всех есть деньги.В таком случае можно покупать в складчину.К примеру объединяется 20 человек,скидываются по малому,и покупают.Наводят марафет,и продают.Вот так и можно развиваться.nikolja писал(а):Хотя инвестиция в недвижимость самое надежное вложение собственных средств, но проблема в том что не у многих людей есть такая сумма средств чтобы купить ту же квартиру. Да и мошенников в этой сфере сейчас хватает + конкуренция большая на рынке. Все это для меня способствует принятию решения . что в данный вид инвестиций лучше не лезть.
Denver писал(а):Как-то у вас все просто)). А если вы купили в кредит квартиру, сделали ремонт, а она раз и подешевела на 20-30%, а платить вам надо по кредиту всю стоимость + %. Такое было в 2008 году и у меня знакомые так попали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92