Придется котенка помучить для благого дела - лапы в дверь вставлять и выпытывать подробности...
Мучайте... я вся тут. Калкин мну даже на другом ресурсе выловил
Придется котенка помучить для благого дела - лапы в дверь вставлять и выпытывать подробности...
Vera писал(а):Придется котенка помучить для благого дела - лапы в дверь вставлять и выпытывать подробности...
Мучайте... я вся тут. Калкин мну даже на другом ресурсе выловил
Kalkin писал(а): Если у тебя есть возможность и желание вести отдельную ветку, то мы всеми силами готовы помогать в этом. Потребуется четкое описание системы, однозначных правил входа и выхода, примеров. Затем проведение тестирования с анализом ошибок и заданий на корректировку. Справишься? Тогда маякни и уже решим, что делать дальше.
Vera писал(а):Kalkin писал(а): Если у тебя есть возможность и желание вести отдельную ветку, то мы всеми силами готовы помогать в этом. Потребуется четкое описание системы, однозначных правил входа и выхода, примеров. Затем проведение тестирования с анализом ошибок и заданий на корректировку. Справишься? Тогда маякни и уже решим, что делать дальше.
Попытка - не пытка. Только я уже описала... что еще добавить?
Посмотри здесь _http://ruforum.mt5.com/threads/81119-razgonshchiki-syuda
в самом начале все описано и с примерами. Если еще вопросы будут, к вечеру заведу ветку, ща ухожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123