Kalkin писал(а):Ведущий появится, конечно, дополнит. Но хочу заметить, что было бы неплохо описать саму стратегию, чтобы открыть по ней тему. Не просто- "вход по индикатору такому-то", а что этот индикатор показывает, его физический смысл. Так, чтобы любой человек, который зайдет в тему, смог бы понять суть стратегии и "проникнуться" её неповторимостью

Может, ещё какие идеи будут по улучшению существующего, но надо знать, с чем работать.
Стратегия проста как данность!
Индикатор
xSuperTrend Candles показывает мини трэнд ( я работаю на пяти минутке ) а вот индикатор
SSL_fast_sBar_alert_mtf очень хорошо показывает откаты . То есть , когда индикатор
xSuperTrend Candles показывает(например) восходящий трэнд а индикатор
SSL_fast_sBar_alert_mtf меняет свои показания на противоположные , после закрытия сигнальной свечи выставляется отложенный ордер в сторону мини трэнда( это делает советник). Если ордер сработал ( отложенный ордер автоматически удалятся если индикатор тренда меняет направление) и цена пошла в нашу сторону то всё происходит как и было определенно в стратегии, то есть МЫ в плюсе. Но если после срабатывания ордера цена делает разворот, вот тут и нужен трал ( в терминале он ставиться нажатием на ордер правой кнопкой мышки ( подменю, трейлинг стоп и выбор сколько вам нужно пунктов для трала ) он должен включатся с того ордера на котором сработал хедж( задаётся пользователем ) в процессе хождения цены работает и хедж ( он уже встроен в советник ) и трал ( который я пока включаю в ручную ). ( Если честно то задолбался так как использую в работе семь пар) Эта стратегия даёт нам дополнительный профит и если действительно пошло безоткатное движение она нас вытащит .Скрин прилагаю. Если что будет не понятно готов объяснить!!!
Да , совсем забыл сказать, если сработал трейлинг стоп а хедж не достиг профита то хеджирующий ордер надо закрывать принудительно. Если этого не сделать то на скрине видно чем это может обернутся !!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!