Модификация:
Haos писал(а):Это на одном баре происходит или как? Я когда запускал - у меня не было сбоев. Давай у себя на этой дате проверю. По сообщению в журнале вижу, что это происходит при модификации профита. Ну, короче, могу посмотреть по этой дате конкретно - только сообщи что за актив и саму дату.
Haos писал(а):С частичным закрытием позы - придется подождать. Это мне и для своих разработок нужно давно хотел написать процедуру, но ноги не доходили.
Haos писал(а):Намекаю: время на одну торговую единицу для разработки ограничено и количество модификаций ограничено.
Если хочешь еще придумывать фильтрацию и т.п., то сначала все продумай сразу (чтобы не было больше модификаций, а потом оформляй заказ).
Насчет дробления позиции.
Информация к размышлению: если у сделки есть ТП, то закрывать позицию частями невозможно - при достижении оного она просто закрывается. Решением может быть изначальное открытие двух позиций (объемом соответствующим коэф-ту дробления умноженному на торговый лот). Но тогда это приведет к значительной модификации советника в плане того, что не предполагалось наличие более одной позиции в одну сторону! Опять же изначально надо продумывать торговый алгоритм заказа! Если же делать так чтобы была одна позиции, то нужно отказываться от фиксированного ТП и переходить на "виртуальный", т.е. сов. должен реал-тайм отслеживать факт достижения цены заданного уровня (ТП) и когда он достигнут, то закрывать часть позиции.
Так что давай все сразу продумай, а не по типу: "дайте мне таблеток от жадности и побольше, побольше" (типа, "добавить тралл, добавить безубыток, добавить фильтр МАшкой, добавить фильтр величины баров, добавить дробление сделок, ...).
Haos писал(а):Нет, так не годится. Это нужно серьезно переделывать советник. Не понятно что делать с уже созданными двумя версиями. Значит так: создай отдельную ветку, где подробно и однозначно опиши алгоритм для советника и тогда его реализовывать можно будет. А то уже муть пошла. И также после создания по чистому, ни одной больше модификации я делать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 824