Kalkin писал(а):Vera писал(а):Предложу свою... Стандартный параболик на цену...в подвал макд с настройками 5.9.9, на него стох - тоже по умолчанию. Покупки и продажи - когда сигналы от всех троих. Причем, вначале смотрим локальный тренд на Н1, потом на м15... Окончательный сигнал на м1. Так на Даксе пипсую. Один минус - надо мониторить, стопы могут съесть депо. надо смотреть - куда цена нацелилась.
Это всё замечательно, но для понимания необходимо будет задать кучу уточняющий вопросов:
1. Что есть сигнал на покупку? Такой как я совершенно не представляю, что именно из нарисованного МАКДом или стохом считать за сигнал. И что же мне теперь, мучаться без системы?
2. Как распознать тренд, притом так, чтобы это можно было объяснить железяке?
3. Ну и "куда цена целится"... тут даже не знаю, какой уточняющий вопрос задать
Примеры бы глянуть, чтобы глаза разулись а там, глядишь, можно толковое что-то и смастерить.
piter1777 писал(а):3. Кратко описать то над чем будем работать, что будем улучшать. Например: "Не знаю где выставить стоп и когда выходить из позиции"
А в целом идея нравится
Vera писал(а):Kalkin писал(а):Vera писал(а):Предложу свою... Стандартный параболик на цену...в подвал макд с настройками 5.9.9, на него стох - тоже по умолчанию. Покупки и продажи - когда сигналы от всех троих. Причем, вначале смотрим локальный тренд на Н1, потом на м15... Окончательный сигнал на м1. Так на Даксе пипсую. Один минус - надо мониторить, стопы могут съесть депо. надо смотреть - куда цена нацелилась.
Это всё замечательно, но для понимания необходимо будет задать кучу уточняющий вопросов:
1. Что есть сигнал на покупку? Такой как я совершенно не представляю, что именно из нарисованного МАКДом или стохом считать за сигнал. И что же мне теперь, мучаться без системы?
2. Как распознать тренд, притом так, чтобы это можно было объяснить железяке?
3. Ну и "куда цена целится"... тут даже не знаю, какой уточняющий вопрос задать
Примеры бы глянуть, чтобы глаза разулись а там, глядишь, можно толковое что-то и смастерить.
Ну вот пример:
Сигнал по МАКДу - сигналка вышла из гистограммы.
Стох нацелен вверх.
Появились точки параболика - бай!
Kalkin писал(а):
А точка выхода предварительно как организовывается? Прибыль приносит как раз выход, а не вход ))
Vera писал(а):Я-то знаю
Проблема, как объяснить вам
Например- по обратному сигналу МАКДа.
piter1777 писал(а):Vera писал(а):Я-то знаю
Проблема, как объяснить вам
Например- по обратному сигналу МАКДа.
В тот раз именно скринов не хватало
Ну а вообще мы уже выбрали одну стратегию, не знаю стоит ли две сразу разрабатывать...
Kalkin писал(а): Если делегировать полномочия, то можно. Поставить вопрос так, чтобы автор стратегии активно продвигал её, и всё будет в порядке. Я чем смогу, помогу. Пока предыдущая стратегия на первоначальных тестах, можно для этой каркас набросать будет. Хотя вопросов по ходу дела, чувствую, предстоит масса. Придется котенка помучить для благого дела - лапы в дверь вставлять и выпытывать подробности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251