Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 02 сен 2015, 14:33

kvn писал(а):Сегодня попытаюсь в очередной раз переговорить со своим закрепленным менеджером о уменьшении лотности и изменения кредитного плеча. Иначе торговать с такими данными будет сложно - даже если и поставить советника. А на отработку бонусов лучше конечно же сову.

Да уж, конечно хотелось иметь на торговом счете минимальный лот 0.01, но все зависит от желания менеджера помочь в таком очень даже не сложным вопросом.
При минимальном лоте 0.1 идет агрессивная торговля и если на торговом счету 100 долларов то особо и не порискуешь, а ничего другого и не остается делать, если такие требования брокера по отработке бонусных денег.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 02 сен 2015, 17:46

rabota-foruma/voprosi-i-otveti-po-bonusnoy-i-referalnoy-sisteme-t485-250.html#p47847

Дублирую:
Коллеги, сейчас идут переговоры с представителями компании о возможности предоставить всем форумчанам возможность использовать в торговле минимальный лот 0,01 (а не 0,1, как это принято в компании для всех клиентов по умолчанию). Если у Вас уже есть счет по бонусной акции Инвестфорума в компании MaxiMarkets, и Вы хотите минимальный лот 0,01, как можно быстрее отправьте мне в личном сообщении номер Вашего соответствующего счета в компании. Номер счета, а не регистрационный логин!
Похоже, нам удастся решить вопрос, чтобы все форумчане получили возможность торговать с минимальным лотом 0,01.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Ирина » 04 сен 2015, 10:16

Скажите, для снятия бонусов. нужно отработать 8 лотов на каждые 100 долларов. Правильно я понимаю? А менеджер мой, который мне регулярно звонит, рассказывает о совершенно других условиях отработки Я уже отработала 10 лотов, и задумалась о снятии, а мне говорят, что мне нужно еще 10 раз по столько же работать. Что это получается, чтобы отработать 100 долларов нужно два года их отрабатывать? Еще менеджер говорит, что форумные бонусы предназначены только для тестирования брокера, и никак для заработка. Поделитесь опытом. Кто то снимал уже деньги с этих бонусных средств?
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 05 сен 2015, 06:58

Ирина, Вы не считаете, что в такой ситуации куда практичней написать личное сообщение Администратору форума, детально изложив обстоятельства? Или полагаете, что форумчане рассказом своих историй лучше решат эту проблему? Напишите мне в личку все детально: имя менеджера, дату разговора, что конкретно он Вам сказал, в каком состоянии Ваш счет, номер счета и т.д. Попробую прояснить ситуацию.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Александр 3 » 05 сен 2015, 07:22

Если компания переведет на 0,01 всем участникам форума - то появится мотивация, луч надежды забрезжит - все же будет достаточно шансов, чтобы попытаться не просто пообщаться, а заработать на этом.
Пока, набранная сотня, очень быстро теряется при торговле, гораздо быстрее, чем набирается.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение kvn » 05 сен 2015, 07:33

Ирина писал(а):Скажите, для снятия бонусов. нужно отработать 8 лотов на каждые 100 долларов. Правильно я понимаю? А менеджер мой, который мне регулярно звонит, рассказывает о совершенно других условиях отработки Я уже отработала 10 лотов, и задумалась о снятии, а мне говорят, что мне нужно еще 10 раз по столько же работать. Что это получается, чтобы отработать 100 долларов нужно два года их отрабатывать? Еще менеджер говорит, что форумные бонусы предназначены только для тестирования брокера, и никак для заработка. Поделитесь опытом. Кто то снимал уже деньги с этих бонусных средств?

Вот это да! Слов нет! Неужели так все плачевно. Ребята поделитесь инфой хоть кто то снимал прибыль?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Александр 3 » 05 сен 2015, 08:00

kvn писал(а):Вот это да! Слов нет! Неужели так все плачевно. Ребята поделитесь инфой хоть кто то снимал прибыль?

Да нормально все. Не знаю, кто снимал - но снять проблем нет. Нужна отработка и больше ничего.
Никаких препонов в выводе не должно быть.
Просто там, видимо, приходят на работу новые менеджеры, у которых не сложилась учеба в школе - вот они и выдумывают от себя всякие новые правила, полагая, что теперь он царь и бог.
Тут две проблемы в отработке. Высокий объем ордера - хотя он такой и должен быть в компаниях. И малая сумма депозита. Если 1000 долларов, то это не будет "ужасающим объемом".
Александр 3

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 05 сен 2015, 08:22

Александр 3 писал(а):
kvn писал(а):Вот это да! Слов нет! Неужели так все плачевно. Ребята поделитесь инфой хоть кто то снимал прибыль?

Да нормально все. Не знаю, кто снимал - но снять проблем нет. Нужна отработка и больше ничего.
Никаких препонов в выводе не должно быть.
Просто там, видимо, приходят на работу новые менеджеры, у которых не сложилась учеба в школе - вот они и выдумывают от себя всякие новые правила, полагая, что теперь он царь и бог.
Тут две проблемы в отработке. Высокий объем ордера - хотя он такой и должен быть в компаниях. И малая сумма депозита. Если 1000 долларов, то это не будет "ужасающим объемом".

Да предполагаю что вполне такое может быть с менеджерами, но дело то как раз в другом: при таком большом залоге надо сначала отработать определенное количество лотов а потом думать о реальном заработке и по всей видимости до этого этапа еще ни кто не дошел. Я жду перевода бонусов за 2 месяц и тогда буду начинать потихоньку торговать. Условия конечно же рабские - но выбора нет таковы условия брокера.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 05 сен 2015, 08:47

Nord писал(а):Ирина, Вы не считаете, что в такой ситуации куда практичней написать личное сообщение Администратору форума, детально изложив обстоятельства? Или полагаете, что форумчане рассказом своих историй лучше решат эту проблему? Напишите мне в личку все детально: имя менеджера, дату разговора, что конкретно он Вам сказал, в каком состоянии Ваш счет, номер счета и т.д. Попробую прояснить ситуацию.

Очень надеюсь на публичный ответ по данной ситуации. Ну раз так уже случилось, что Ирина написала на форуме.
Поскольку ситуация практически повторилась через 4 месяца post33522.html#p33522
п.с. к стати, уважаемые форумчане, напишите кто вывел хоть что-то...Лично у меня после того разговора все идет по инерции, то бишь асбосолютно никакой уверенности, что правила не изменят после отработки лотов, при подаче на вывод... :ne_vi_del:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Александр 3 » 05 сен 2015, 09:05

kvn писал(а):Да предполагаю что вполне такое может быть с менеджерами, но дело то как раз в другом: при таком большом залоге надо сначала отработать определенное количество лотов а потом думать о реальном заработке и по всей видимости до этого этапа еще ни кто не дошел. Я жду перевода бонусов за 2 месяц и тогда буду начинать потихоньку торговать. Условия конечно же рабские - но выбора нет таковы условия брокера.

Да уж. Если стоп 20 пунктов - долой 20 долларов. Еще один - нет пол депозита.
Стопы на 5 пунктов - бессмысленно, да и на 20 тоже. А значит без стопов. А значит надо угадывать.
Торговля такая будет, урывками..
Или один раз рискнуть, угадать, и удвоить депозит.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вернуться в Форекс-окрошка