Kalkin писал(а):По всей видимости, имелось в виду время удержания отложенного ордера до экспирации.
Не-не-не! Время экспирации задается с самого начала. Это в техзадании сразу было.
Kalkin писал(а):По всей видимости, имелось в виду время удержания отложенного ордера до экспирации.
Haos писал(а):Kalkin писал(а):По всей видимости, имелось в виду время удержания отложенного ордера до экспирации.
Не-не-не! Время экспирации задается с самого начала. Это в техзадании сразу было.
Kalkin писал(а):Тогда да, что-то новенькое. В принципе, можно добиться регулированием времени сделки большей результативности, но сдается мне, что это прямой путь в переоптимизацию, которая чревата последствиями. Можно сделать для проверки, это несложно )))
ЗЫ. Не... не новенькое - вспомнил, у меня даже функция где-то есть ExpirationPosition()
Haos писал(а):А вот если ввести параметр ограничения по времени сделок, которые в убытке
piter1777 писал(а):Хаос, уже второй раз ругаешь мою идею не разобравшись до конца
piter1777 писал(а):Теперь о предмете обсуждения. У нас есть параметр времени жизни отложенной сделки.
Haos писал(а):есть ордер отложенный и открытая сделка! Вот эти и нужно термины употреблять.
Haos писал(а): Если нужно было заказывать для любых ТФ -нужно с самого начала оговаривать.
piter1777 писал(а):Я опишу все накипевшие изменения все сразу, а вы их реализуете и у нас будет, вполне возможно, готовый бот, как вам идея?
Haos писал(а):Еще с прошлого поста жду.
Короче от сюда и берётся 25 убыточных сделок подряд, о которых я писал выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 767