Тихий и мирный профит - ТОРГУЙ БЕЗ НЕРВОВ!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение ivis » 27 авг 2015, 12:42

Inga писал(а):Вот подобные стратегии я люблю... )
Тихие и мирные, на дневках...
Попробую потестить.

если теряем 3 дня подряд, можно удвоить лот на 4 день ( для рисковых трейдеров)

А что делать таким, как я, нерисковым?
Отдохнуть?
Продолжать терять?

Продолжать работать по стратегии, а не терять. Как раз те кто не "рисковый", может взять тренд. А агрессиные трейдера, не могут выдержать долгое движение цены в плюсовой зоне.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 27 авг 2015, 17:34

ivis писал(а):Продолжать работать по стратегии, а не терять. Как раз те кто не "рисковый", может взять тренд. А агрессиные трейдера, не могут выдержать долгое движение цены в плюсовой зоне.

Согласен, консерваторы конечно могут выдержать и очень резкие и крупные движения на рынке форекс, ведь у них как правило небольшой объем, а потому не страшны движения.
А вот агрессоры как раз и попадают часто на своих торгах, по мне так когда цена идет несколько сотен пунктов то ни один агрессор не выдерживает просадку, ну это когда открыта сделка неудачно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 28 авг 2015, 05:56

stejk писал(а):Согласен, консерваторы конечно могут выдержать и очень резкие и крупные движения на рынке форекс, ведь у них как правило небольшой объем, а потому не страшны движения.
А вот агрессоры как раз и попадают часто на своих торгах, по мне так когда цена идет несколько сотен пунктов то ни один агрессор не выдерживает просадку, ну это когда открыта сделка неудачно.

С просадками конечно и так ясно. Мне вот за все время только один трейдер на форумах попался, у которого были ситуации, когда он выдерживал длительный тренд с большой лотностью. Длительный - это относительно, но по скринах, в течении суток, он 10-15 доллларов разгонял к 1000, с последующим выводом денег. И все это за пару сделок с доливками по тренду.
ivis

Сообщение stejk » 28 авг 2015, 10:48

ivis писал(а):С просадками конечно и так ясно. Мне вот за все время только один трейдер на форумах попался, у которого были ситуации, когда он выдерживал длительный тренд с большой лотностью. Длительный - это относительно, но по скринах, в течении суток, он 10-15 доллларов разгонял к 1000, с последующим выводом денег. И все это за пару сделок с доливками по тренду.

При таких бешенных разгонов не будет никакого профита спокойного, трейдеру придется торговать на нервах, так как всегда будет существовать момент, когда будет слит депозит.
По мне так спокойный это когда трейдер зарабатывает без напряга с 10000 долларов прибыль в сто долларов за день, здесь и риски минимальные и заработок все равно приличный, ну как в национальной валюте за день работы, вред ли кто то платит такие деньги на предприятии.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 29 авг 2015, 09:50

stejk писал(а):При таких бешенных разгонов не будет никакого профита спокойного, трейдеру придется торговать на нервах, так как всегда будет существовать момент, когда будет слит депозит.
По мне так спокойный это когда трейдер зарабатывает без напряга с 10000 долларов прибыль в сто долларов за день, здесь и риски минимальные и заработок все равно приличный, ну как в национальной валюте за день работы, вред ли кто то платит такие деньги на предприятии.

Так 10К еще надо иметь на счету. А во многих ситуациях у трейдеров их нет. причем даже если и было что-то раньше, то все ушло на "учебу". :-): Поэтому практически большинство и не представляет себя в роли комфортного трейдера. Может за редким исключением - это те трейдеры, что решили стать консервативными управляющими. У них есть шанс работать с небольшим риском, а значит спокойно и мирно зарабатывать..
ivis

Сообщение stejk » 29 авг 2015, 10:02

ivis писал(а):Так 10К еще надо иметь на счету. А во многих ситуациях у трейдеров их нет. причем даже если и было что-то раньше, то все ушло на "учебу". :-): Поэтому практически большинство и не представляет себя в роли комфортного трейдера. Может за редким исключением - это те трейдеры, что решили стать консервативными управляющими. У них есть шанс работать с небольшим риском, а значит спокойно и мирно зарабатывать..

Но ведь с маленьким депозитом невозможно торговать консервативно, как оп мне так всегда будет возникать желание рисковать и пробовать разогнать его.
А потому без нервов можно торговать только без рисков, а что бы и без рисков и была нормальная прибыль то естественно должен быть приличного размера торговый счет.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 29 авг 2015, 10:38

stejk писал(а):Но ведь с маленьким депозитом невозможно торговать консервативно, как оп мне так всегда будет возникать желание рисковать и пробовать разогнать его.
А потому без нервов можно торговать только без рисков, а что бы и без рисков и была нормальная прибыль то естественно должен быть приличного размера торговый счет.

Торговать то можно консервативно и с малым депозитом. Просто трейдер хочет заработать сразу и побольше. Вы посмотрите, есть управы, которые не допускают колебание депо за неделю больше, чем в 3-4% в плюс или минус. Вот у них идет прирост средств на счету и прирост инвестиций. Да и работают они - 1-3 сделки в неделю.
ivis

Сообщение stejk » 29 авг 2015, 17:56

ivis писал(а):Торговать то можно консервативно и с малым депозитом. Просто трейдер хочет заработать сразу и побольше. Вы посмотрите, есть управы, которые не допускают колебание депо за неделю больше, чем в 3-4% в плюс или минус. Вот у них идет прирост средств на счету и прирост инвестиций. Да и работают они - 1-3 сделки в неделю.

Ну я же так и говорю, что без нервов можно торговать только тогда, когда идет торговля небольшими лотами, когда именно нету возможности быстро потерять депозит.
Ну также без нервов возможна торговля в профи, когда уже есть прибыльная торговая система и она дает на постоянстве без сбоев определенный процент прибыли, без разного рода сбоев в виде потерь депозита.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 30 авг 2015, 05:18

stejk писал(а):Ну я же так и говорю, что без нервов можно торговать только тогда, когда идет торговля небольшими лотами, когда именно нету возможности быстро потерять депозит.
Ну также без нервов возможна торговля в профи, когда уже есть прибыльная торговая система и она дает на постоянстве без сбоев определенный процент прибыли, без разного рода сбоев в виде потерь депозита.

Ну а кто мешает другим работать с малым риском кроме них смих? В том то и дело, что это как раз признак профи. Если может удержать себя от разных искушений пожахать, а работает продуманно, то депо будет потихоньку расти.
ivis

Сообщение Tasha » 30 авг 2015, 07:43

По такой системе лучше в бинарные опционы играть. Не потеряешь больше, чем нужно. :mi_ga_et:
Я, как раз, собираюсь немножко ими побаловаться... Система простая: На H1, если три дня вниз идёт, то ставим на повышение. Если вверх, то, соответственно - на понижение. :-): За всю просматриваемую мной историю, больше 8-ми раз в одну сторону не шло. При проигрыше - увеличивать ставку. В общем, как велел Великий Мартин! :-)
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Торговые системы