Прежде всего хотелось отметить саму суть торговли.Если мы приходим на форекс просто побаловаться.Почувствовать острые ощущения,то такой человек может и назвать свою торговлю хобби.А вот тот человек,который пришел на форекс для того что бы вникнуть в суть торговли.Изучить как теоретическую сторону,так и практическую,имеет в виду форекс-местом возможного заработка.А если заработка,то значит работы!И по моему такое определение вполне справедливо.stvoloch писал(а):Как известно многие щитают прибыль на форексе не стабильным заработком и поетому для них торги это хобби, а что форекс для вас?
Поймите,даже если вы не получаете определенной прибыли.,все равно форекс не должен быть для вас хобби.Потому что данное проявление знаменует любимое занятие.А вот когда вы теряете свои финансы в торговле.,то я глубоко уверен,что такой процесс не возможно называть хобби.А конкретная психологическая трагедия и надломленность.Вот что вы можете получать,если не получаете прибыль в своей торговли.Так что лучше работайте,даже если и не получается пока.Angord писал(а):На данном этапе,для меня лично,Форекс является хобби,пока что я не получаю какой то стабильной прибыли,либо какой то большой.Могу сказать,что сейчас я не смогу бросить работу и обеспечивать себя торговлей на Форексе.Поэтому я уделяю Форексу только свое свободное время.Конечно надеюсь это станет моей работой,но не на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 558