Карлеут писал(а):Все почему-то прикрываются своим участием в Форексе, хобби. Давайте не будем лукавить, все сюда пришли за деньгами, а значит Форекс, это работа. просто новички еще не верят в себя, а жаль. ведь если правильно подойти к этом процессу, то лишние деньги завсегда у Вас будут.
skalper писал(а):Поймите,даже если вы не получаете определенной прибыли.,все равно форекс не должен быть для вас хобби.Потому что данное проявление знаменует любимое занятие.А вот когда вы теряете свои финансы в торговле.,то я глубоко уверен,что такой процесс не возможно называть хобби.А конкретная психологическая трагедия и надломленность.Вот что вы можете получать,если не получаете прибыль в своей торговли.Так что лучше работайте,даже если и не получается пока.Angord писал(а):На данном этапе,для меня лично,Форекс является хобби,пока что я не получаю какой то стабильной прибыли,либо какой то большой.Могу сказать,что сейчас я не смогу бросить работу и обеспечивать себя торговлей на Форексе.Поэтому я уделяю Форексу только свое свободное время.Конечно надеюсь это станет моей работой,но не на данный момент.
Sovok писал(а):Карлеут писал(а):Все почему-то прикрываются своим участием в Форексе, хобби. Давайте не будем лукавить, все сюда пришли за деньгами, а значит Форекс, это работа. просто новички еще не верят в себя, а жаль. ведь если правильно подойти к этом процессу, то лишние деньги завсегда у Вас будут.
Так а если пришел за деньгами то почему это не может быть хобби? Конечно все тут за деньгами, это понятно, но с другой стороны, если у человека есть основная работа, а форекс просто как дополнительное занятие, то его можно считать хобби, работой он будет тогда когда человек будет работать только на нем и больше нигде, то есть основную часть времени проводить именно за торговлей, при этом в плюс естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925