Я думаю что нет ни одного человека пришедшего на форекс,который не допускал бы свои ошибки.Потому что это целая наука,и ее за быстрое время постичь невозможно.Но все же если произошли эти потери,убытки,реальный слив депозита.То в этом случае нужно для данного человека принять следующие меры.Или он полностью отрекся от форекса,то эта тема закрыта.Но если все таки что то продолжает искаться,то данному человеку нужно пересмотреть свою предыдущую торговлю,и научится на своих ошибках.serg_panther писал(а):Лучше стараться их не совершать. Следить за лотами и не по системе не торговать. Плюс заранее рассматривать возможный убыток тогда больше вероятности, что лотом большим не зарядишь. Ну а если уже получил, нужно понимать, что убыток-тоже часть системы и со временем можно вернуть потерянное.
Вам очень многие скажут,-легко тебе говорить!-И я их конечно пойму.Потому что у меня в истории торговли были такие моменты ужасные,от которых потом пару месяцев чуть ли жить не хотелось.Что возможно сделать в этом случае?Конечно же в это время не нужно искать деньги и отыгрываться.Нужно остыть.Потом начать анализировать свою торговлю.И уверен,что все рассосется.А камень с сердца вместе со страхом уйдет от вас.,когда вы увидите выведенную прибыль.Angord писал(а):Убытки бывают у всех трейдеров.Зачем лишний раз нервничать,если произошел к примеру слив,то лучше не горячиться и не забрасывать дело,а успокоиться,проанализировать ситуацию,и понять почему так произошло,чтобы в дальнейшем не допускать этих ошибок.Любой убыток-это своеобразный опыт,пусть и горький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 900