Не пипсовать!

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Не пипсовать!

Сообщение Iceman » 14 авг 2015, 18:54

DIMICH писал(а):
Vera писал(а):Двумя руками "за". Пипсовка со стопом... это вроде как мороженое вначале растопить, а потом есть - вдруг горлышко застудишь.
Мое мнение: боишься убытков - не лезь пипсовать, тем более на высоковолатильном рынке.

Мне кажется дело не в боязни убытков, а в неумении торговать используя этот метод. Особенно если цена меняется очень быстро.К тому же пипсуя достаточно опасно покидать рабочее место. Можно, конечно, делать небольшие перерывы , чтобы восстановить дыхание, но вряд ли столь напряженный способ получения прибыли имеет смысл использовать на постоянной основе. Сгореть можно.. Или перегореть...

Пипсовка это как правило работа без стопов и очень близкий слив, отсюда и все проблемы связанные с пипсовкой. Нужна очень точная и строгая стратегия, а без нее это обычная угадайка с гарантированным сливом.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Не пипсовать!

Сообщение kvn » 17 авг 2015, 13:10

Как не пипсовать если у человека уже достаточный опыт торговли и выстроена целая система? Эта конечно же воля каждого но считаю что ситуация на сегодняшний момент просто неоднозначная. Новичкам конечно же этим заниматься точно нельзя.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Не пипсовать!

Сообщение wvak » 22 окт 2015, 12:08

если есть много опыта и торговая стратегия то да ,можно и писовать ,но мне кажется если есть опыт и знания ,то тогда мало кто будет пипсовать так как на это нужно много времени ,и железные нервы и быстрою реакцию ,потому что все быстро меняется и риски достаточно велики .
Последний раз редактировалось Inga 25 окт 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Haos » 30 окт 2015, 19:38

kvn писал(а):Как не пипсовать если у человека уже достаточный опыт торговли и выстроена целая система? Эта конечно же воля каждого но считаю что ситуация на сегодняшний момент просто неоднозначная. Новичкам конечно же этим заниматься точно нельзя.

Какая может быть прибыльная торговля на пипсовке, если как минимум спред такой же по размеру? Открывая позицию ты уже столько же должен, сколько собираешься выиграть, а выигрыш никогда не будет больше 50%. Значит в лучшем случае ты кормишь брокера.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Не пипсовать!

Сообщение wvak » 31 окт 2015, 14:30

Много зависит от торговых условий ,потому что есть компании которые и предлагают спред маленький фиксированный 0.6 пунктов ,а у некоторых и 0.01 -0.05 и это на 5 знаках ,и в таком случае можно и пипсовать главное чтоб было много прибыльных сделок ,я вот раньше пипсовал но без стопов и неплохо удавалось разгонять центовые счета с 10 долларов за неделю разгонял до 50 долларов ,но так было не всегда и это сложно и опасно ,и сильно изматывает .
wvak

Не пипсовать!

Сообщение kvn » 01 ноя 2015, 09:01

Haos писал(а):
kvn писал(а):Как не пипсовать если у человека уже достаточный опыт торговли и выстроена целая система? Эта конечно же воля каждого но считаю что ситуация на сегодняшний момент просто неоднозначная. Новичкам конечно же этим заниматься точно нельзя.

Какая может быть прибыльная торговля на пипсовке, если как минимум спред такой же по размеру? Открывая позицию ты уже столько же должен, сколько собираешься выиграть, а выигрыш никогда не будет больше 50%. Значит в лучшем случае ты кормишь брокера.

Если бы меня такая торговля не устраивала бы я бы давно все бросил. Но к сожалению из-за занятости сейчас все меньше этим занимаюсь. Но это уже не важно - там главное условие это выдержка и терпение. Потому что снятие сливок предполагает под собой высокую нагрузку - у новичков это все перетекает в не здоровый азарт. А с опытом понимаешь что так себя вести нельзя ибо это уже идет смешение игры и лотереи.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Инквизитор » 01 ноя 2015, 11:14

Пипсовка это торговля на М1 графиках, как не крути, а это сложно осуществимо, много рыночного шума и даже если предсказана цена правильно, новости в твою сторону, то все равно можно на распилку попасть.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Super636 » 01 ноя 2015, 11:36

Занятие очень затратное с точки зрения психологмческой и физической нагрузки.Задень 100 и больше сделок очень тяжело, но и прибыль соответствующая затратам.Сейчас не занимаюсь подобной торговлей,сделок меньше, цели немного больше.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Не пипсовать!

Сообщение Alekskm27 » 01 ноя 2015, 11:36

kvn писал(а):Если бы меня такая торговля не устраивала бы я бы давно все бросил.

Ручками тяжело- постоянно не будешь этим заниматься- нужно не отрываться от графиков. А вот совушки - другое дело. У меня есть несколько работающих на минутке. Нормуль трудятся. Есть сов - по результатам тестирования на реальном счете- М1 и тейк 9пп -самые лучшие показатели. До 70сделок в день на одной паре и примерно 0,5-1,5% прибыли в день в зависимости от рынка, депозита и подключенных инструментов.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Не пипсовать!

Сообщение wvak » 01 ноя 2015, 14:15

Да самому очень сложно ,так как сильно устаешь а вот советник может здорово помощь ,или скрипты ,потому что при пипсовке много не протянешь около недели и все ,потому скажешь да ну его ,очень напряженно лучше уж торговать внутри дня там и времени меньше уделять нужно и цели по больше . А можете дать ссылку на советника ,нужно бонус на центовым счете отработать .
wvak

Вернуться в Школа трейдинга