Kalkin писал(а):Прошу перепроверить даже то, что раньше работало, потому как корректировать много пришлось. Мало ли...
Всё работает на первый взгляд. Вот результаты тестирования обоих версий на евре с одинаковыми настройками, единственное различие, у второй версии исторических данных на 2 дня больше получилось, в остальном всё одинаково. Но я ещё приглядываться буду...:

Интересно, откуда  они  появились? Ну  и  самое  главное. Опять  же  это  касается  новостей. Китай  устроил  3  стоп-лосса. Так  что  по  этим  парам, да  еще  и  новостях  торговать  одно  разочарование. Пока  в  минусах.
  Интересно, откуда  они  появились? Ну  и  самое  главное. Опять  же  это  касается  новостей. Китай  устроил  3  стоп-лосса. Так  что  по  этим  парам, да  еще  и  новостях  торговать  одно  разочарование. Пока  в  минусах.

Может дело в евре, может не работает апгрейд, а может вместо отложки нужно делать вход сразу, короче буду ещё смотреть, а пока так...
  Может дело в евре, может не работает апгрейд, а может вместо отложки нужно делать вход сразу, короче буду ещё смотреть, а пока так... Нет... На новостях  я  не  торгую. Просто   терминал  был  включен  со  вчерашнего  дня. К  тому  же  получился  такой  своеобразный  форс-мажор. Никто  ведь  не  ожидал  такой  подлянки  от  Китая. Пошутил  он  так...
   Нет... На новостях  я  не  торгую. Просто   терминал  был  включен  со  вчерашнего  дня. К  тому  же  получился  такой  своеобразный  форс-мажор. Никто  ведь  не  ожидал  такой  подлянки  от  Китая. Пошутил  он  так...  Сейчас ещё раз прогонять буду
  Сейчас ещё раз прогонять буду