Рэндом писал(а):Вот. Этот вариант не окончательный. Как и следовало ожидать советник сливает. Я не вижу смысла дальше над ним работать.
А давайте оставаться людьми , и писать честно - много переменных, не умею, или не хочу, или не было настроения
. Но никак не подмену понятий
На рынке валютного СПОТа через диллинг,
всегда когда, то, любая система может слить. Даже
арбитражник, когда на счет трейдера наложат плагин и он не сможет считывая котировки с прайма (поставщика), открываясь в свою очередь в ДЦ с заданной скоростью. Даже
в торговле с стопом, система может слить в любой момент, на примере швейцарского франка, потому, что стоп это маркет ордер, и исполниться может в любой момент!
Вы думаете поставив на любой паре, в любом тф, советник должен бесперебойно сутки молотить и геренирить профить, но не думаю, точнее хочу думать, что вы так не думаете
. Ну мне бы тоже хотелось найти грааль такой
. Но увы, вы даже и половины советника не написали, при всем уважении. Потому, что там был ряд параметров и условий. Вы вставили только стандартный Макди и Событие А, В, все....без возможности регулировать остальные моменты и главное временный интервал.
Но ваула, у меня он почему то не слил, даже не меня параметров никаких, сделал за месяц 20%. Совпадение? Ну просто странно, без половины параметров чисто механика в опр событии не слила. Ну зачем вы так
Ничего конечно личного, вы программист отменный, код хорошо пишите, но как трейдер? Просто или сарказм, или двойные стандарты у вас , требуя все "точнее и точниее, я ни понимать, ни вас, ни вашу мать"....хорошо, сделал точнее по правилам описание тех задания, опять не так, новая причина - теперь он у вас сливает, но и половины советника не дописано.... может все же причины это, не довести до конца ...ну как то так
Рэндом писал(а): ПС. Я не знаю что такое усреднение. Возможно такое?
Или поэтому может корень всех проблем, поэтому он
у Вас, сливает?
Никаких обид, просто констатация фактов.
Ну просто мне тоже немного неприятно
, 4 страницы описания, все не так, а потом на пол дороге, резкий отказ.
Мне было бы очень приятно, если бы вы закончили в нем ряд параметров