Рэндом писал(а):Вот. Этот вариант не окончательный. Как и следовало ожидать советник сливает. Я не вижу смысла дальше над ним работать.
, и писать честно - много переменных, не умею, или не хочу, или не было настроения
. Но никак не подмену понятий
. Ну мне бы тоже хотелось найти грааль такой
. Но увы, вы даже и половины советника не написали, при всем уважении. Потому, что там был ряд параметров и условий. Вы вставили только стандартный Макди и Событие А, В, все....без возможности регулировать остальные моменты и главное временный интервал. Но ваула, у меня он почему то не слил, даже не меня параметров никаких, сделал за месяц 20%. Совпадение? Ну просто странно, без половины параметров чисто механика в опр событии не слила. Ну зачем вы так
Рэндом писал(а): ПС. Я не знаю что такое усреднение. Возможно такое?
, 4 страницы описания, все не так, а потом на пол дороге, резкий отказ. 

3. Если цена не доходит до тейка в течении часу, двух-трех дней (настраивает пользователь), то тейк переносится на уровень -5%, -10% в процентах от депо, для выхода из позиции.

Рэндом писал(а):3. Если цена не доходит до тейка в течении часу, двух-трех дней (настраивает пользователь), то тейк переносится на уровень -5%, -10% в процентах от депо, для выхода из позиции.
Это справедливо только если нет усреднения? А если позиция в плюсе, как перенести ТП?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84