Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 08 авг 2015, 11:30

Торгую у нескольких брокеров, и у каждого такое правило есть. Кто-то объясняет это нелюбовью к скальперам, я же склоняюсь к более прагматической причине - спамеры, засоряющие торговый поток на серверах десятками ордеров ежеминутно, реально создают проблему в работе. В любом случае, это правило широко распространено, и его пора принять как данность.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 08 авг 2015, 12:11

Tasha писал(а):
К дополнению к форумным бонусам был предложен еще один бонус в 100 долларов за верификацию телефона. Там отработка 10 лотов. Согласился и взял.

Ух ты! Это что то новенькое! :sh_ok: А почему нам такого не предлагали? Я забесплатно верифицировалась... как дура.))) А тут, оказывается, можно было халявой разжиться...

А ты попробуй его отработай, я лучше внесу на счет 1000 и через неделю сниму 1100 или 1200, это и будет "отработка". Для чего самоистязанием заниматься, да еще при таких спредах и сложных правилах?
Nord писал(а):Торгую у нескольких брокеров, и у каждого такое правило есть. Кто-то объясняет это нелюбовью к скальперам, я же склоняюсь к более прагматической причине - спамеры, засоряющие торговый поток на серверах десятками ордеров ежеминутно, реально создают проблему в работе. В любом случае, это правило широко распространено, и его пора принять как данность.

Почему тогда на фонде разрешены HFT и UHFT скальперы? ДЦ просто задолбаются перекрывать, поэтому и не дают скальпировать.
Последний раз редактировалось Инквизитор 08 авг 2015, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Александр 3 » 08 авг 2015, 12:12

Да. У многих правило есть 3-х минут, некоторые делают 5, 7 и даже 10 минут.
А так как это правило не у всех, то трейдер может, не зная этого, подумать, что можно хоть сколько.
У МаксиМаркетс также есть условие, что сделка не может находится в веб-терминале больше, чем 21 день.
Не знаю, касается ли это МТ-4, но можно, если трейдер ждет чего-то там, попасть на принудительное закрытие этой сделки. Это тоже важно.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Инквизитор » 08 авг 2015, 12:34

Александр 3 писал(а):Да. У многих правило есть 3-х минут, некоторые делают 5, 7 и даже 10 минут.
А так как это правило не у всех, то трейдер может, не зная этого, подумать, что можно хоть сколько.
У МаксиМаркетс также есть условие, что сделка не может находится в веб-терминале больше, чем 21 день.
Не знаю, касается ли это МТ-4, но можно, если трейдер ждет чего-то там, попасть на принудительное закрытие этой сделки. Это тоже важно.

Дуристика все это, игрульки выходят, а не торговля. Вдруг мне надо инвест-портфель из валют на полгода-год забацать?
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Митяй » 09 авг 2015, 16:07

Здравствуйте коллеги!У меня есть пару вопросов.Если на моем счете 200 бонусных долларов,то прежде чем вывести заработанные средства,нужно сначала уже не 8,а 16 стандартных лотов сделать?И еще,бонусы тоже можно выводить со счета?Спасибо!
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nord » 09 авг 2015, 16:12

Митяй писал(а):Здравствуйте коллеги!У меня есть пару вопросов.Если на моем счете 200 бонусных долларов,то прежде чем вывести заработанные средства,нужно сначала уже не 8,а 16 стандартных лотов сделать?И еще,бонусы тоже можно выводить со счета?Спасибо!

Судя по количеству Ваших постов у нас на форуме, 200 бонусных долларов Вы получили не через Инвестфорум, а значит, вероятней всего условия отработки бонусов у Вас составляют не 8 лотов на сотню долларов, а 10. И да, после отработки бонусов, их можно выводить со счета (если, конечно, компания не изменила политику бонусной программы в последние пару недель).
Nord
Администратор

Сообщение Митяй » 09 авг 2015, 17:30

Да нет,я еще ни чего не получал,это я к примеру,на будущее.Извините,а почему не 8,а 10 лотов?
Митяй

Средств на руках: 24.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nord » 09 авг 2015, 17:45

Митяй писал(а):Да нет,я еще ни чего не получал,это я к примеру,на будущее.Извините,а почему не 8,а 10 лотов?

10 лотов - стандартные условия компании. Для наших форумчан условия специальные.
Nord
Администратор

Сообщение nikolja » 09 авг 2015, 18:32

Я так понимаю еще не кому удалось отработать и вывести прибыль ? Желаю быть первым поэтому подошел к данному вопросу серьезно :-): , пока результат скромный +30 долларов на счет и объем около 0.5 лота.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение ivis » 10 авг 2015, 09:08

nikolja писал(а):Я так понимаю еще не кому удалось отработать и вывести прибыль ? Желаю быть первым поэтому подошел к данному вопросу серьезно :-): , пока результат скромный +30 долларов на счет и объем около 0.5 лота.

На счет отработки и вывода, в какой-то ветке была инфа, что такой выод уже состоялся. Так что Вы уже не первопроходец, но тем не менее значимость успехов в трейдинге, если вывод состоится - не уменьшается.. :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Форекс-окрошка